Меня, знаете ли, больше всего удивляет, как человек, поддерживающий теорию о "клонах", вдруг сам начинает неожиданно почковаться) Заразное это, что ли?)
Меня не удивляют сами разборочки и обиды - всё это в природе человеческой и рано или поздно с этим сталкивается любой человек - кто чаще, кто реже.
Неее, сестра-дикарка, это грамотный расчёт (или безграмотный).
Мне тут ввалили люлей между делом и поставили в позу оленя пьющего воду за неведение.
Я как раз в это время занимался всем, чем угодно, только не удержанием внимания на форуме, поэтому не особо и ща врубаюсь чё за хрень.
А жалобное письмишко - не что иное, как подстава, причём конкретная. Я уже давно говорю, что взрослых не существует, есть или умные или великовозрастные идиоты.
Письма сляпаны таким образом, чтобы грамотно заморать основных действующих лиц. Они рассчитаны на внимание Админа. Чувак хорошо знал, что писать и как писать, как организовать подставу и как выпить крови. Такая, своего рода, месть. Чувак знал, что идёт обмен недовольствами и просто сделал вброс в поток. У меня это частая херня на стройке, с момента как я туда пошёл работать.
У меня, правда, не особо на участке так развлекаются, боятся, а вот у соседей или корефанов, которые подобрее, цирк просто пипец.
ЗЫ: Можно спросить чертей, но они не суются в этом направлении у меня. Если есть у кого прирученные, они назовут имя, а потом я готов пациента раком поставить, отыграть раунд и сперматоксикоз снять.
Вообще, мне когда гадостей желают или угрожают, у меня мои демоны, чуя кровь, становятся ещё дурнее. Вчера Мангуст угрожал, а сегодня у меня отменилась сложная работа, а зарплата не отменилась. Так, что если надо кому колопроктологическое лечение сделать, то я уже чувствую желание и привкус крови на губах.