Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: "Величайший грех" - это СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ.  (Прочитано 78968 раз)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68980
  • - Вас поблагодарили: 156244
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: "Величайший грех" - это СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ.
« Ответ #150 : 02 Февраля 2018, 23:31:23 »

Кажется, люди прозревать начинают... Может, не так всё и плохо.

Дело в том,  что  меня очень мало  волнуют чьи-то прозрения.  Я не папа и не мама,  чтобы о ком-то переживать/заботиться.  Да и  "перестройка чужих КМ"  в мои планы не входила и не входит. 

Я просто смотрю и делаю то, что считаю правильным. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6094
  • - Вас поблагодарили: 16068
« Ответ #151 : 02 Февраля 2018, 23:33:28 »

Легенда об Аанге" мультсериал от американской студии на тему востока и магии

А кто смотрел сериал "За гранью".Должен отметить,что весьма интересный. Тема параллельных вселенных и прочих фишек раскрыта в полной мере..:))
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ket

• Модератор своих тем
  • Согласие +1436/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 20384
  • - Вас поблагодарили: 18090
« Ответ #152 : 02 Февраля 2018, 23:37:23 »

"За Гранью" обалденный сериал
.
У каждого человека свои звезды

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #153 : 02 Февраля 2018, 23:47:59 »

Вклад этих замечательных авторов - аналитиков в  дела форума - велик и бесценен.

Это называется афтершоки..
Они могут быть самыми разными.. в том числе и такими. У каждого своя психика..
Я же говорил, о том, что не нужно было доводить до самого землетрясения.
Но да что теперь толочь воду в ступе..
Что есть - то есть.
Будем жить дальше.
Тут у каждого свои задачи, а не только у одного админа.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #154 : 03 Февраля 2018, 07:44:55 »

С уходом Шани на форуме изменилась атмосфера, исчезла её тёплая и добрая волна.
Здесь часто бывает какое-то агрессивное настроение, разборки, мне это не нравится.
И меня уже не тянет по вечерам бросать все дела и пропадать здесь.
Вот и её эта атмосфера победила. Не может она такое выдерживать. А мы опять что-то выясняем. Никак не успокоимся.

Вроде с Волосатым с утра всё разрулили. Ан нет, вторую волну вечером пустили...

Может уже успокоимся уже? :)

Дело в том,  что  меня очень мало  волнуют чьи-то прозрения.  Я не папа и не мама,  чтобы о ком-то переживать/заботиться.  Да и  "перестройка чужих КМ"  в мои планы не входила и не входит.

Я просто смотрю и делаю то, что считаю правильным. 
Та же фигня. В этом я и вижу главную фишку форума. Здесь собрались люди думающие, имеющие свои цели. И каждый заходит на форум со своими задачами. И более того, ему незачем объяснять эти задачи другим.

А кто смотрел сериал "За гранью"
Нет, не смотрел пока. Но слышал. Собираюсь всё скачать. А после ваших с Кет отзывов скачаю обязательно. *YES*

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4474
« Ответ #155 : 03 Февраля 2018, 08:38:16 »

Уважаемые, да даже я не являясь сторожилом форума, успел застать довольно разборок и атмосфера была, как говорится та еще. Нет, уважаемые, атмосферу творим мы сами, как бы не хотелось снять с себя эту ответственность. И игнор, нежелание общаться, демонстрация неприязни, намеков, деление на своих и чужих, делают эту атмосферу. Прийти после долгого отсутствия и принести лишь новую тему разборок, жалея о некой былой атмосфере, делают эту атмосферу.Знаете, я тоже в  детстве очень долго верил в доброго деда мороза с подарками. А это моя строгая мать перехватывала у соседки червонец, чтобы справить мне праздник. Так что можете продолжать ВЕРИТЬ.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68980
  • - Вас поблагодарили: 156244
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #156 : 03 Февраля 2018, 10:04:10 »

Нет, уважаемые, атмосферу творим мы сами, как бы не хотелось снять с себя эту ответственность.

Тут интересный момент есть - страстишка быстренько перебежать на "не виноватую" сторону. )))  Ну и понятное дело,  попинать "виноватых".  Дело, конечно, хорошее и понятное,  но и взрослеть тоже  пора.   Хотя бы  до уровня понимания,  что  песни про то, как хорошо было раньше и как плохо  сейчас - тут  (и везде)  уже были.  И  повторяется это  с унылым постоянством везде и всегда.  По причинам  неумения   выстраивать  и реализовать  интересную перспективу.  То есть  -  так неожиданно, элегантно и невзначай,  личная психологическая проблема  материализуется  под вполне  благовидным предлогом.  ))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3942/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61617
  • - Вас поблагодарили: 55041
« Ответ #157 : 03 Февраля 2018, 10:52:03 »

это один автор.
Ясен пень)
Меня, знаете ли, больше всего удивляет, как человек, поддерживающий теорию о "клонах", вдруг сам начинает неожиданно почковаться) Заразное это, что ли?)
Меня не удивляют сами разборочки и обиды - всё это в природе человеческой и рано или поздно с этим сталкивается любой человек - кто чаще, кто реже.
Мне непонятно, как в одной телесной оболочке может уживаться столько персонажей - артистических данных, что ли, через край, иначе откуда такое лицедейство)
Даже обидно, право, за себя - прямая, как оглобля, никаких "творческих" способностей)
Меня даже на сцену захудалого провинциального театришка не возьмут - не умею вживаться в чужой образ)
А люди-то - вон оно как, через одного.
Кто там говорил - вся наша жизнь - театр. Прямо в корень зрил чел))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 03 Февраля 2018, 10:57:32 »

Шекспир то был, на сколько я помню.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 47869
  • - Вас поблагодарили: 21947
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #159 : 03 Февраля 2018, 12:15:19 »

Меня, знаете ли, больше всего удивляет, как человек, поддерживающий теорию о "клонах", вдруг сам начинает неожиданно почковаться) Заразное это, что ли?)
Меня не удивляют сами разборочки и обиды - всё это в природе человеческой и рано или поздно с этим сталкивается любой человек - кто чаще, кто реже.

Неее, сестра-дикарка, это грамотный расчёт (или безграмотный).

Мне тут ввалили люлей между делом и поставили в позу оленя пьющего воду за неведение.
Я как раз в это время занимался всем, чем угодно, только не удержанием внимания на форуме, поэтому не особо и ща врубаюсь чё за хрень.

А жалобное письмишко - не что иное, как подстава, причём конкретная. Я уже давно говорю, что взрослых не существует, есть или умные или великовозрастные идиоты.
Письма сляпаны таким образом, чтобы грамотно заморать основных действующих лиц. Они рассчитаны на внимание Админа. Чувак хорошо знал, что писать и как писать, как организовать подставу и как выпить крови. Такая, своего рода, месть. Чувак знал, что идёт обмен недовольствами и просто сделал вброс в поток. У меня это частая херня на стройке, с момента как я туда пошёл работать.
У меня, правда, не особо на участке так развлекаются, боятся, а вот у соседей или корефанов, которые подобрее, цирк просто пипец.

ЗЫ: Можно спросить чертей, но они не суются в этом направлении у меня. Если есть у кого прирученные, они назовут имя, а потом я готов пациента раком поставить, отыграть раунд и сперматоксикоз снять.

Вообще, мне когда гадостей желают или угрожают, у меня мои демоны, чуя кровь, становятся ещё дурнее. Вчера Мангуст угрожал, а сегодня у меня отменилась сложная работа, а зарплата не отменилась. Так, что если надо кому колопроктологическое лечение сделать, то я уже чувствую желание и привкус крови на губах.

Кора

• Лесной чел
  • Согласие +13/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 120
  • - Вас поблагодарили: 380
« Ответ #160 : 03 Февраля 2018, 12:33:46 »

А жалобное письмишко - не что иное, как подстава, причём конкретная.

Поставила плюс тебе в голову.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 03 Февраля 2018, 12:36:08 »

Поставила плюс тебе в голову.

Мне бы женщину - хулиганку.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #162 : 03 Февраля 2018, 15:52:24 »

Уважаемые, да даже я не являясь сторожилом форума, успел застать довольно разборок и атмосфера была, как говорится та еще.
Браво! Дельное замечание. И очень важное.

А теперь двайте раскроем глаза по шире.

это грамотный расчёт (или безграмотный).
Именно.

Форум уже очень продолжительный период времени представляет из себя пороховую бочку. Склоки устраиваются по самым разным поводам. Даже администрация умудрилась между собой перессориться. Дальше, разборки с Шаней. Даров тогда влез совершенно бесцеремонно, а главное не вовремя(с другой стороны идеальнее момента не подобрать). После этих разборок форум практически расколен на два лагеря. В форумчанах селятся подозрения. Начинаются нападки, намёки и т. д.  Ни чего не напоминает?

Мы недавно проходили это на Украине. Мы столько говорим об информационной войне, а что творится под носом упустили из виду. Несколько правильных ходов, сделанных в нужное время рассорили администрацию. Бучи на форуме расшатали форумчан. В итоге мы лаемся сами с собой. Почему?

Чем показательны письма приведённые Шелтопорогом?

Неужели ни у кого не возникло сомнения в происходящем? Неужели это так незаметно?

Ну изучите же это всё внимательнее. Шелт, ты не один получаешь письма. И всё это подстава. Грамотная, проработанная подстава. Ваши реакции изучены и прощитаны. Но, самое интересное, что все повелись. Легко и просто поверив в навязанное вам.

Атака идёт не против Шелта, Шани, Лимири. Атака идёт на форум. Цель атаки я, кажется, обнаружил. Всё немного начинает выстраиваться в цепочку. Но вот кто рулит спектаклем, вот это загадка. Чел стабильно остаётся в тени, грамотно играя на чувствах других.

Так что я в который раз предупреждаю думайте, прежде чем что-то сказать. Проявляйте больше внимания и терпимости. И особо всматривайтесь в текст странных, внезапно активных ников.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +703/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 03 Февраля 2018, 16:04:05 »

Атака идёт не против Шелта, Шани, Лимири. Атака идёт на форум. Цель атаки я, кажется, обнаружил. Всё немного начинает выстраиваться в цепочку. Но вот кто рулит спектаклем, вот это загадка. Чел стабильно остаётся в тени, грамотно играя на чувствах других.

Я писал без имён, как ты заметил. Но как прочитал все три письма, в башке сложился пасьянс.
Я увидел "стиль" у Клона, понял под кого косит.

Ребята, пока я сидел в траншее, вас нагнули ))))
Жаль. Это делал очень осведомлённый чел или группа челов. Результат вполне себе потрясный.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 03 Февраля 2018, 16:38:58 »

Даров тогда влез совершенно бесцеремонно, а главное не вовремя(с другой стороны идеальнее момента не подобрать). После этих разборок форум практически расколен на два лагеря. В форумчанах селятся подозрения. Начинаются нападки, намёки и т. д.  Ни чего не напоминает?

Мы недавно проходили это на Украине. Мы столько говорим об информационной войне, а что творится под носом упустили из виду. Несколько правильных ходов, сделанных в нужное время рассорили администрацию. Бучи на форуме расшатали форумчан. В итоге мы лаемся сами с собой. Почему?
Годная версия, на Украине тоже начали ловить шпионов и агентов Москвы, и даже, многих поймали.