совершенно не ожидала от шани ничего
и ты - очень поспешил - с оценкой и интерпретацией
Увы... при любых раскладах, погодах и особенностях извивов мысли - у нас просто нет других шансов... кроме интерпретации как:
своё личное ожидание
Я его процитирую:
вполне понятно, почему вызывает интерес именно это, обещанное шаней, действо
"Обещанное действо" - это форма глагола в будущем времени. Будущее невозможно забыть, преодолеть, обойти... его можно только ожидать.
Ну и главное - если кто увидит в приведенной цитатке перечень имен, фамилий, ников, кличек и погонял - пусть примет от меня админские полномочия. )))
Так что все отношения с будущим, были исключительно авторские. Без героев второго плана и массовки.
Так в чем суть моего "неверного толкования"? ))
шелт.
ты меня - или 1) троллишь (что врядли) или - 2) твое внимание ТАК далеко от того, что я тебе говорю, что ты даже не понимаешь о чем я, и потому отвечаешь каждый раз - все более и более невпопад
... скорее второе
и - скорее - тебя просто эти поджоги до такой степени высадили, что ты, банально, внимание не можешь ни на чем другом внешнем собрать
но это я так.
предполагаю.
может быть - не стоило бы мне продолжать этот разговор, пока ты в таком состоянии
но я уже решила - что стоит
к тому же - я не знаю, верны ли мои предположения о тебе
ну и плюс, ты сам - мне - говорил, что плевать тебе на твое реноме, если мне есть что сказать поперек
и что всяко - это "поперек" ничему не помешает
и потому я продолжу.
потому что когда (любой) человек при мне называет белое черным - ? - ну мало ли
может он живет по принципу я-художник-я-так-вижу
я от того не растаю и моя картина мира не рухнет
но когда человек (а именно ты) - серьезно убеждает меня, что это - я - говоря "черное", имею в виду - "белое", то мне это совсем неприкольно.
потому что так - можно любой смысл извратить
а ты, вроде (при нормальном состоянии внимания) против такого расклада
то отвечая на твой вопрос:
суть - твоего неверного толкования - в попытке сделать твои смыслы - моими
больше ни в чем
Ну и главное - если кто увидит в приведенной цитатке перечень имен, фамилий, ников, кличек и погонял - пусть примет от меня админские полномочия. )))
Так что все отношения с будущим, были исключительно авторские
о чем эти твои, формально объединенные в текст, предложения?
в чем их смысл, о чем ты пишешь, и что - хочешь до меня донести?
"цитаток" - тобой приведенных - три
какую ты имел в виду - мне не понятно, уж больно сумбурен твой текст
но, в обеих моих - потому что там 2 моих и 1 твоя - стоит имя шани. оно там - одно, без перечней других имен, фамилий, ников и кличек
? - вроде очевиднее очевидного о ком я веду речь
потому что - писала я - именно о шане
имея в виду - именно шаню
а конкретно - именно ее пост, где она сказала, что легенду расскажет обязательно
именно про который - я - сказала, что это, обещанное шаней, действо - вызывает во мне интерес (.... там по контексту было понятно... интерес - больший, чем разговоры о мини-юбках и других социальных делах)
и сказала это я - в контексте поста денизы о том, что кавказ - это не только легенды, а и настоящее, которое не менее важно для каждого нормального кавказца, а легенды на кавказе под каждым камнем и на каждом шагу
и сказала я это - а именно то, что мне интересна именно легенда - потому как я не кавказец и она (легенда) для меня не очевидна, пока ее не расскажут на форуме здесь
ведь всяко же оно интереснее - послушать от шани легенду - а не поговорить о длине мини-юбок, которая (длина) не имеет такой самобытности и одинакова на любом некавказском подиуме или некавказской улице/городе/культуре и потому - не особо интересна - в теме о кавказе, на фоне кавказских легенд...
? - ну и тема про мини-юбки живет себе спокойно в более природном для себя месте
и атмосферность древности - в теме кавказа - тоже
наверно для того форум и поделен - на темы - чтобы в каждой были свои смыслы и своя атмосферность - сохранена
вроде ничего противоестественного - вызванного моим постом - не произошло
в этом контексте - это я опять повторяю, если ты опять мой посыл провтыкал - и было сказано о моем интересе к обещанной шаней теме
на что последовало странноватое твое: "Уважаемая desert dance имела ввиду своё личное ожидание от Шани"
? -ну всяко я "имела в виду" - "свое"
я от себя, от первого лица - пишу
и всяко я "имела в виду" - шаню
больше я там не писала - ни о ком
а вот "ожидание" - ты мне уже навязал
и весьма поспешно
...хотя все это я уже пыталась до тебя донести
но.
руки у меня - не отпадут - написать тебе еще раз, и, при необходимости, еще и еще - о том, что, говоря об интересе к шаниной легенде, я не имела в виду - "своего личного ожидания", в чем ты поспешил и меня и любого другого, умеющего читать - убедить
а имела я в виду - свой личный - интерес
о чем и написала
в обязательном порядке - оставив место - для вероятностей
потому что будущее, которое зависит от человека, а не от законов данной полосы - ... такое, зависящее от человека, будущее - всегда многовероятно
и его осуществление - зависит - от малейшего изменения в смыслах, проживающего свое настоящее - человека
и потому - если уже И ЭТО тебе надо разжевывать, как будто ты меня первый раз в жизни читаешь, и как будто понятия не имеешь, что именно я имею в виду, рассказывая тебе об отсутствии во мне такого рода "ожиданий" - так вот, потому - обещано оно было шаней или не обещано - я, конечно же, буду рада, если оно случится, это будущее, в котором она расскажет обещанную легенду - но это будущее - может и не случиться: может настроения не быть, слова могут не подобраться, ... еще куча причин
я - конечно же буду ее ждать - легенду
но без навешивания - "своих личных ожиданий" на шаню и на шанин, случившийся, порыв рассказать
и дело тут - не в словесной казуистике однокоренных слов "ждать" и "ожидание"; ни в отстаивании мной каких-нибудь моих личностных принципов; ни в дележе, о котором написал паша, и - вообще - больше ни в чем
дело тут в том - что я
- не люблю -
- когда мне -
- пытаются -
- подменить -
- мои же смыслы -
убедить меня - что проживая одну эмоцию, я, на самом деле, проживала другую
и - какой бы логикой ты меня не поливал; какие бы перемены - не гудели при этом вокруг - я - это - никогда - не полюблю
и только в этом - все дело
зы
"Обещанное действо" - это форма глагола в будущем времени.
... она в прошедшем, шелт, времени...
...форма.
в завершенном
в "что сделанном"
ты даже это - в своем поспешательном запале - неосознанно мне пытаешься подменить
наверно ты заболел просто