Цитата: мут от Вчера в 22:15:36
иногда могу и рукой погладить или такое
Гладить вниманием больное место у меня не получается, а вот гладить рукой или просто прижать к больному месту руку, так делала всегда сколько помню.
Боль становилась меньше.
Таня, отгадай загадку, почему новичкам нужно в сновидени на руки смотреть? ))
И еще одну... как ты думаешь, на теле нашем, на какой именно части у нас внимания больше всего и почему?
Наверное, это связанно с... самой Жизнью. Ибо когда мы что-то делаем руками, то и внимание наше там, на руках и на том, что они делают. Так что, руки - это главный "якорь" нашего внимания в нашем теле. Так уж зацепилось и срослось в самой жизни - ГДЕ РУКИ - ТАМ И ВНИМАНИЕ.
Вот и получается, что к больному месту мы вроде как руки тянем, а на самом деле, внимание подтягиваем. Потому что так уж проросло по жизни - внимание и руки всегда вместе.
Боль становилась меньше.
Боль становится меньше ровно в той степени, в которой больное место получило ... внимания. (Оно же Жизненная Сила, которая экстренно понадобилась для аварийных работ в теле).
Потом стали появляться передачи по телеку, в которых рассказывали, что руками можно лечить.
Телек не смотрю вообще, но если руки - это внимание и Жизненная Сила - то конечно можно и даже нужно!!! (Весь вопрос только в том, какой у чела ресурс этого самого внимания).
С вниманием никак не могу совладать.
Танюш, вопрос времени и тренировок. На коньках у тебя сразу всё получилось? ))))