С каждым новым "посещением" сигналы будут всё более разные и в какой-то мере узнаваемы. Первыми мы услышим разные виды/типы болей. То есть - сначала мы встретим проблемные места.
вот это жеж!!!

неделю,что была в горах,рано ложилась и распускала по телу внимание.
как только начинаешь..распускать внимание по телу..бац..
и вдруг начинает болеть..у меня начала болеть поясница..там.. где был удар во время аварии..
и не беспокоила она меня ведь.
а тут..
вдруг..и как будто проснулось место
именно проснулось и такая боль..что я испугалась.
может,не стоило тревожить..мелькнула мысль.

Лечить их нужно тем же, чем и обнаружили - своим вниманием. Соберите внимание на больном месте и вы услышите, как место начинает оживать. (Иногда надо "тащить помощь через позвоночник, но это уже детали. И кто начнет пробовать, тот найдет подсказки).
место начинает пульсировать,начинает,оживать, будто говорит..и вдруг возникает ощущение,что там шар..который надо прогреть и он ..лопнет..именно он сдавливает..в начале он плотный и твердый..а надо чтобы он размягчился и потом лопнул
(ну это мои какие то вот..ощущения

)
Проблемных мест в теле окажется на удивление много. Но их все можно поправить своим вниманием. (Наш организм - сложнейшая лаборатория, способная синтезировать абсолютно всё, что нужно для ремонта тела). Когда основные проблемные места будут подлечены, выходим на следующий этап - обнаружение ослабленных органов. Их тоже можно и нужно кормить/питать/лечить своим вниманием.
слушаю тебя..
чуднО
и понимаю ведь..что так и есть и всегда относилась к телу.. как к волшебству,как к Живой удивительной Планете,в которой самые совершенные и фантастические процессы..
но..то, что ты предлашаешь.. это как..путешествие в этот мир..внутрь себя...и это интересно