Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: 2009 год.  (Прочитано 17297 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: 2009 год.
« Ответ #75 : 13 Декабря 2014, 11:25:40 »

Работая в сельском судебном морге, на реке Дон, меня всегда удивляли такие люди...

Закан, я иногда с тебя с твоим моргом просто млею ) и чего ты его всюду с собой таскаешь ?

хорошенькое развитие темы 
Интересно, почему так любят у Закана про морги спрашивать..надо тоже пару вопросов задать

Ну дык...
Считай, постоялый двор для большинства на пути к Вечности)))

не знаю, чего тут интересного ? вот то, что такое развитие темы вполне привычным стало, это действительно интересно... как говориться, начали за здравие, а кончили за упокой...) у нас почти в каждой теме такое происходит... у каждого есть свой "морг", в который устойчиво сваливается внимание при случае и без...
Закану пора сменить работу и немного отвлечься... )

и что там всегда удивляло Закана, мне тоже непонятно... будто он там общался со всеми постояльцами и каждый ему лично рассказывал свою историю, как там и что было... но мне все же видится, что Закана удивляли не сами люди, а истории, прилагающиеся к отошедшим в мир иной... истории, писаные часто даже не очевидцами, а домысленные в соответствии с представлениями и фактами. а вот если бы ему довелось выслушивать истории от самих очевидцев, думаю, тут бы он, действительно, сильно удивился бы...
У всего в мире своя песня.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #76 : 13 Декабря 2014, 11:44:48 »

а вот если бы ему довелось выслушивать истории от самих очевидцев, думаю, тут бы он, действительно, сильно удивился бы...

Песа, согласен с тобой на сто процентов!
Если бы они встали и начали мне рассказывать свои истории, то я удивился бы однозначно, мало того, что удивился, еще бы и укакался.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14920/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60541
  • - Вас поблагодарили: 107323
« Ответ #77 : 13 Декабря 2014, 12:03:55 »

Я на ней не заморочена, всё в основном в прошлом, ибо ребёныш.
Дети наоборот добавляют жизненной энергии, а развиваешься дальше, когда их учишь.
Без сомнения.
Правда, не вижу связи со своим сообщением.

С рождением ребёнков  меняется ритм жизни. Что-то уходит на второй план, к чему-то остываешь, появляются новые занятия, а на что-то попросту не хватает времени...
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #78 : 13 Декабря 2014, 12:35:05 »

Если бы они встали и начали мне рассказывать свои истории, то я удивился бы однозначно, мало того, что удивился, еще бы и укакался.
даже камни рассказывают... даже камни...
считаешь, что ушедшие не могут рассказывать ?
да, они не могут сесть на каталке и поведать в привычной тебе форме...
но ты, при желании, можешь научиться их слышать... а ты их все режешь... и читаешь истории их смерти в документах... *WALL*

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #79 : 13 Декабря 2014, 18:19:26 »

и читаешь истории их смерти в документах.

Песа, если бы только эти истории, в тиши кабинета, читать  - я бы тебя в попу поцеловал...
Хрен там.
На большую часть из этих историй, нужно поднять свою ЛИЧНУЮ  задницу и ехать фиг знает куда.. пурга.. метель.. мороз... по фиг.
Часами стоишь и описываешь какого-нибудь дурбалая, который не надев спасательный жилет (это же западло и стыдно перед друзьями, глядишь за идиота примут) - плавает кверху пузом в реке...

Осень.
Довольно прохладно.
Излучина судоходной реки проходит через густой лес. Вдоль самого берега еле различимая проезжая колея.
 До ближайшего населенного пункта, хуторка дворов на тридцать, не менее 15 км. До районного центра около 90 км. Оперативная группа РОВД в составе следователя, фотографа криминалиста, судебно-медицинского эксперта и водителя УАЗика, который также работает и местным районным ГАИшником, проводит осмотр трупа на месте происшествия.
Труп мужчины плавает в реке, метрах в десяти от берега. Тело рассечено винтами проходящих самоходных барж практически пополам. Из брюшной полости гирляндой выступают вздувшиеся кишки переполненные гнилостным содержимым. Труп надо осматривать на берегу, а вытащить тело не возможно. Лодки у группы нет, мало того, ее нет и в хуторке. Лезть в холодную воду никому из группы даже в голову не приходит, да и неприятно плыть рядом с таким обезображенным трупом.
 Уезжать домой на базу в станицу тоже нельзя, так как возвращатся уже прийдется на следующий день, а за это время труп может уплыть неизвестно куда и вообще потеряться. Тогда это уже ЧП. Выговор и увольнение из "органов" никто из ментов получать не хочет.
Словом ситуация, что называется, безвыходная. Часа четыре подряд, все мнутся, совещаются, ходят туда сюда, ищут длинные палки, связывают их вместе лейкопластырем и изолентой, мутят ими воду. Кидают трос с грузом на конце, наклоняют деревья, еще что-то мудрят, как подопытные обезьяны с высоко висящим бананом в питомнике. Все бесполезно.
Неожиданно по ходу дорожки раздается рокот мотора, перекрываемый громким матом и еще какими-то словами отдаленно напоминающими, что-то типа песни. Из-за деревьев показывается виляющий из стороны в сторону колесный трактор без прицепа, в кабине которого сидят два мужика в телогрейках. Наш гаишник прыгает в УАЗик и в ту же секунду выскочив, как топором, начинает махать своей полосатой палкой.
Трактор останавливается и из кабины, открыв от удивления рты, что увидели в лесу, километров за тридцать от ближайшего асфальта, ГАИшника, еле вылазиют дыщащие за версту самогоном, обросшие недельной щетиной, мужики. На требование предьявить документы, рты их открываются еще больше, буквально до колен. Тогда к ним подходит следователь и говорит. Ну мужики, влипли Вы капитально, сейчас в отдел поедем, трактор арестуем, разбираться будем. Но есть у Вас, однако, выход, тут жмурик в воде плавает. Достанете, так и быть, езжайте домой в хутор спать.
Буквально через минуту. Труп лежит на берегу. А от нас, по дремучему лесу, на большой скорости, ровно, не виляя, удаляется трактор с трезвыми, принявшими ванну, и посмотревшими фильм ужасов, мужиками.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #80 : 13 Декабря 2014, 19:34:43 »

Закан, история занимательная, но не о том, и в то же время о том же... )

мужики на тракторе появились не просто так, а по тому, что ваша ситуация для вас же зашла в тупик... вообще странно, что целая бригада поехала на выезд, к реке, в которой плавает труп, с такой скудной экипировкой... ручки, бумажки, изолента, лейкопластырь... и это в наше то прогрессивное время !  могли бы прикупить в контору плавсредство компактное, которое без труда можно бросить в багажник или дотащить на себе... 10 кило весом... вечно за вас пространству приходится думать и привлекать сторонних участников... если ситуация уже заканчивается и не терпит отлагательств, всегда так получается...

а что касается утонувшего, то ты про него так ничего и не узнал... причину смерти небось сам придумал исходя из видимых признаков ? )
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 19:49:40 от белый пёса »

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #81 : 13 Декабря 2014, 19:40:54 »

Миша, жуткая история, непонятно, кому сочувствовать... всем

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #82 : 13 Декабря 2014, 20:28:54 »

Сочувствуйте всегда живым - им ещё предстоит столько
впечатлений пережить...И не всегда приятных.
А "ушедшие" вникают уже в новые роли на "Других сценах".
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 20:41:18 от Шелтопорог »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68561
  • - Вас поблагодарили: 155311
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #83 : 13 Декабря 2014, 20:41:07 »

А "ушедшие" вникают уже в новые роли на "Других сценах".

Наташ, а ты уверена, что они чего-то там умеют на этих "Других  сценах"?  )))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #84 : 13 Декабря 2014, 20:51:08 »

а некоторые надолго зависают между ролями, внезапно потеряв свое тело...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68561
  • - Вас поблагодарили: 155311
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #85 : 13 Декабря 2014, 21:45:54 »

Год прозрения - мои когда-тошние -6,5 устойчиво зафиксировались на -3 -3,5 с постоянными прозрениями до почти 1, я перестала вообще носить очки и линзы.

Ира, это случаем не с моей подачи ты начала лечить глаза через сновидение? Вроде, что-то такое было....  )))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #86 : 13 Декабря 2014, 21:57:38 »

(Шелтопорог: "Наташ, а ты уверена, что они чего-то там умеют на этих "Других  сценах"? )

Не умеют - их научат! Не захотят - заставят!
Уж, ежели кто прошёл "практику" на Земле,
остальные миры ему покажутся забавой!

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61337
  • - Вас поблагодарили: 54667
« Ответ #87 : 13 Декабря 2014, 22:05:45 »

Ну всё... Благодаря причудливой траектории полёта мыслей Белого Пёсы тему тоже понесло по кочкам совершенно не в том направлении))

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #88 : 13 Декабря 2014, 22:19:08 »

Ира, это случаем не с моей подачи ты начала лечить глаза через сновидение? Вроде, что-то такое было....  )))
с твоей подачи я продолжила и через сновидение.
До этого делала много разного с 2005 года.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #89 : 13 Декабря 2014, 23:05:00 »

Лариса, ты явно переоцениваешь мое влияние... представь, что тема - это лодка и у каждого участника лишь одно весло... и кто-то им гребет, а кто-то пассивно наблюдает, констатируя лишь, что лодка плывет не в том направлении... я лишь загребаю своим веслом, позволяя лодке двигаться...

еще, когда нечто расширяется, в каком направлении происходит движение ?