Пчелося, скажу, что увиделось...
Ну ты накрутил!)))
Развал страны... Песа, это всего лишь ВОЗВРАЩЕНИЕ)))
ну и эта публичность плана обязывает в процессе отчитываться... и о чем ты будешь отчитываться ?
о состоятельности своего плана или о его несостоятельности ?
...о своей собственной состоятельности на предмет действий . Только и всего.
Потому что если есть действия, то все остальное приложится, не так ли?
А то, что там есть план, так это просто "подсказка"...
отправляясь в этот путь, у тебя есть уверенность, что ты сможешь вернуться обратно, если что-то пойдет не так ? хотя, разве что-то может пойти не так, когда все по плану ? )
Песа, ты посчитал, что в моем намерении главное - это план. Ты просчитался) Можно было бы заметить, что он там даже не жестский, причем составленный нами же план всегда учитывает индивидуальность и многие акценты. Я же не планирую пилить дрова для увеличения бицепсов?)))
многие сильно вредят себе, продолжая путь в таком состоянии, пытаясь соответствовать намеченному ранее плану... им кажется, что через насилие над собой они смогут достичь заветного эльдорадо... и достигают чего-то в итоге, принимая его за это эльдорадо... после с ним носятся и проповедуют, как познание истины...
Ну, чтобы в это не уткнуться, я вовсе не планирую "достижение"... все же сводится к простой организации собственной жизни) то есть возвращению всего того, что даст возможность раскрыться и двинуться дальше. А то мое пребывание я сейчас воспринимаю "сидением в болоте")))