Розетки на производстве из пластмассы?
Даже не меняли за  время  работы,и как  оказалось, их установили после  ремонта  лет 5  назад.
И они прекрасно себя  чувствуют.
В силу  того, что я  очень долгое  время  занималась строительством и ремонтами, скажу    ответственно,  очень хорошего качества , потому  и менять не нужно.  

да  и вот еще  что.
Мой  отец, был рукастым  человеком,и был сторонником  никогда  и ничего не выбрасывать.
Это вообще    традиция  нашего дома,
а  может то, просто наше  мировоззрение.
и любая  вещица  у  нас,  это то, что может пригодится.
уклад жизни,  отношение  к  жизни и к  вещам.
да  тут многое.
Проводка, предметы из нержавейки, пуговицы, молнии на одежде, вставки на шнурках, ежели обувь не на деревянных пуговицах и много, много других мелочей из не разлагающегося материала. Весьма, в общем, сомнительный тезис, про не выбрасывание мусора, кроме все же варианта Михаилова.
Я даже не представляю  что это может быть каждый  день, и даже  раз  в  год.
Неужели у  вас  такой  мусор ,есть каждый  день?
ну  скажем старую одежду  у  нас  всегда  перекраивали на одеяла, подушки,и на  многое, что может пригодится  в  быту.
Старые пуговицы, я  не помню, чтобы  у  нас  их выбрасывали, есть шкатулка  и туда  складывалось.
Пригодится.
Старая  проводка.. ну  опять же..всегда и во всем  стоял выбор качественной, чтобы  менять,ну  в  крайнем  случае  раз в  лет 20.
Но  опять же,я  говорю о том, что есть разность людей.
Мне  кажется,  нужно делиться и  тем, как  изменить ситуацию, а  не только говорить о том, что изменить ничего нельзя.
и все,конец!