Я разделил тему и посвятил отделенную часть мусору. Который вообще-то, ни какого зла не несет, если используется в переработку или хотя бы, лежит там, где должен лежать. А если же он не на своем месте - тогда это проблема. (Лишний намек на то, что все НЕУМЕСТНОЕ - это своего рода мусор).
Ирена поместила сюда очень типичные обличительные
фотографии российской действительности. Ужас! Мрак!
Ребятки!!! Мусор бывает не только вы виде банок и упаковок. Мусор в виде всех этих отходов бурной потребительской жизни - ЕРУНДА!!! Его можно сгрести, подмести, убрать, перебрать, продать...
Есть другой мусор. Который и производит то, что мы наблюдаем. Я про МУСОР ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ. Вот это действительно мусор!!!!!!
Я сегодня проснулся часов в пять и больше не мог уснуть. Дышать нечем. Квартира пропитана дымом с горящих торфяников, и такое ощущение, что находишься в газовой камере. Просто, у нас засуха редкая. Всё за городом высохло. А стада идиотов радостно жгут всё, что горит. Если весной в торфяниках влага и талая вода - то сейчас там сухо и все они дружно горят. Город задыхается от дыма, но ни одна сука при власти, не подумает хоть что-то сделать, что бы поджигать стало хоть немножко, но опасно. Они будут задыхаясь в дыму орать "слава Украине", а вместо того, что бы потушить то, что уже горит и ПОПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПОДЖОГОВ СТАЛО МЕНЬШЕ - нет. Идеологическое
программное обеспечение на это не настроено. Они не могут увидеть зависимости между двумя фактами - между поджиганием и горением.
И вся эта экзотика с предлагаемыми "методами решения проблем" - напоминает побитый виндовс и как бывает в случае жестокого вирусного поражения - выдает совсем неожиданные ответы на самые простые вопросы.
Мусор идеологический разрушает не эстетику, а САМУ ЖИЗНЬ.