Зоя, котёл слишком большой для одного, как ты всё это пёрла в свою одиночку?
Ты без печки была?
У тебя спальник сколько держит? Какая температура комфорта?
Я в спальнике -5 на Пидане две ночи уснуть не могла на 7 ноября.
Снег выпал, у меня сердечко грохотало и дышать не могла, стала задыхаться (кровь загустела, как мне объяснили потом медики).
Так что мои вопросы не простое любопытство, обмен опытом.
восторженно взвизгнув:Уй! Будем много-много говорить о нашем, о девчачьем!!!
О снаряге, да??

Я люблю большие котлы, если честно, Т-Ян... Для меня в них каша - лучше уваривается, свободно ей там
Да и было достаточно холодно - можно было на два дня наварить и не беспокоиться...
У меня вообще два только этих котелка - больше не разжилась пока. Один большой, под похлёбки-ухи-каши.. второй под чай или ягодные взвары...
Печки у меня своей нету. То ли пока - то ли вообще. Я ещё не поняла)
Печку давал друг - каркасный самодел. Правда - сразу предупредил, что она "немного ненадёжна" и я ею поэтому почти не пользовалась...
Я не умею расслабиться или настроиться - если что-то вокруг меня отвлекает внимание своей ненадёжностью... От человеков до печки.
Поэтому люблю так одиночку - ибо я - надёжна!
))
У меня спальник был - 20, Mountainhardwear - альпинийстский. Очень тёплый, как духовка к утру...
А как дошла...)) Во-первых, мне помогли дойти, конечно... В основном с надеждой - что я одумаюсь и вернусь)) И потом ещё два дня "случайно посещали"))
Да и не так уж много у меня вообще вещей было... сколько мне там одной надо, только захламлять Место своим лишним...