"Еще-ещё" мне как-то искать надо, на фотоаппарат криво выходит, в сканер не влезут - они атришные.
Надо приноровиться..
ничего!
всё равно ищите! и фотайте.
а там найдёт знакомый друг приятельницы, у которого есть большой сканер.
или можно на стенку повесить плоско (вообще обагетить шикарно бы.. такие картины!) и с некоторого расстояния с зумом снять (я бы так сделала), чтобы искажений меньше.
у меня-то ко кардридер не работает, так что фотки с телефона.
я не знаю, прямо как-то уже чувствую художественное родство душ.. может, будем теперь на ты? я поначалу просто не знала Вас, потому вот так..
Ой, а давайте друг другу завидовать)
давайте! я же ж сразу зазавидовала, мгновенно!
я мечтаю рисовать лёгкие акварельки, такие воздушные однослойные, но у меня просто не получается так!
я мечтаю рисовать лес и поляны.. но у меня просто не выходит, выходят какие-то грязные кляксы непонятного назначения.. или яркие кляксы..
а так.. даже бумага есть большая, ага! даже А2.. это я такая когда-то смелая, купила.
Лес. Снова лес,
ааах..
я маньяк, приятно познакомиться, и да - электричеством, Мут, это не лечится)))
точно?... эээх.. как же быть..
ну я совсем уже - я вчера спать легла и мысленно рисовала. так и заснула, рисуя.
сегодня вот договорилась с собой, что поделаю какие-нибудь дела, а потом рисовать, я то уже опять руки чешутся.. я стала неожиданно смелым и плодовитым рисователем. прямо не раздумываю я беру и рисую