и присоединяюсь к просьбе,
пожалуйста,расскажиии!!!!!
Где ты этого малолетку-слетка Осоедова добыа? Как дело было? расскажи, ужасно интересно!!!
Спасибо, что подсказал, кто это
А рассказть мне трудно)) Я вообще вчера после этой встречи "обессловесила"... остались лишь спонтанные ощущения...
Если коротко - то я туда, случайно, а тут он раз, а потом улетел, а я такая полностью Ооооооо!!!
Меня привлекли эти травяные катыши на полях... Почти везде убрали, а на этом поле - ещё стоят... И солнце почти закатное, очень греюще падает на них...
А мне как раз хотелось согреться... Фотографировала поле, потом увидела, как серебрятся на солнце травинки, решила отойти к каким-то сваленным брёвнышкам на краю поля, в полове и соломе - присесть и поменять объектив телевика на мою трехсотку
За дальними брёвнышками сидел он... Я почти поменяла уже объектив - и когда он поднял голову, потом поднялся весь и полетел к лесополосе- даже щелкнула его....
В какой-то полной уверенности - что объектив не прикрепила))))
Какое-то до сих пор пронзает ощущение - что он улетел просто, потому что так надо. Улететь от человека -положено. А меня он не боялся, хотя наверняка видел издали, как я иду...
вообще он там игрался, там было немного пуха, и на носу у него пушинка...
Добычу съел и игрался рядом со мной - такое было ощущение