Картина мира и знания, вещи далеко не однозначные
Давайте, сначала, всё же выясним, что такое "картина мира" в классическом понимании этого термина. Предлагаю использовать определение которое я нашел на академке.
КАРТИНА МИРА
в отличие от мировоззрения совокупность мировоззренческих знаний о мире, «совокупность предметного содержания, которым обладает человек» (Ясперс). Можно выделить чувственно-пространственную картину мира, духовно-культурную, метафизическую. Говорят также о физической, биологической, философской картинах мира (см. Причинно-механическая картина мира, Физическая картина мира).
Философский энциклопедический словарь. 2010.
Как вам такой порядок обсуждения? А то, читать вас, у меня сердце кровью обливается. Со стороны это выглядит так, как-будто толпа взрослых мужчин, поочередно, силится попасть пальцем в небо
Сам я думаю, что уже в названии темы есть несостыковка, изначально несъедобный бутерброд из несовместимых понятий.
Вот определение КФ из викуси:
Ква́нтовая фи́зика — раздел теоретической физики, в котором изучаются квантово-механические и квантово-полевые системы и законы их движения. Автор темы хочет что-то обсудить. Скорее всего, ему, просто скучно, а вот ЧТО он хочет обсудить, господин Жерминаль, пока еще, сформулировать не в силах.
Они и раньше, с Корнаком, занимались подобными штучками на ПНе. Очень удобный метод обучения открыли. Самому ничего искать не надо. Все интересующие тебя вопросы другие участники несут на блюдечках, а ты сам, лишь выбираешь, кто и как тебе пережует и в рот положит рафинированные знания. Всё бы ничего, но через короткое время, знания полученные таким путём, полностью выветриваются. Как говорится - делайте выводы.