свежак совсем... у нас роддом центральный рядом и там типа что-то вроде женской поликлиники...
соседка поведала сейчас... у нее цикл нарушился и праздничные дни никак не приходили... вот и обратилась она к геникологу... тот ей прописал таблетки... дни заветные пришли, но теперь они никак не заканчиваются... пошла она сегодня снова к доктору... ну там же регистратура... она поведала там свою историю, а ей в ответ, мол доктор в отпуске... и спрашивают, мол вы читали хоть на тех таблетках описание про побочные эффекты ? как будто она сама себе эти таблетки назначила... вобщем, она попросила, чтоб её записали к любому доктору, чтоб тот как-то прояснил ситуацию... а ей в ответ, мол запись на две недели вперед... ждите...
ну а что прикольно... и нахрена мне такая медицина ?
заметьте, я рассказываю истории из разных медицинских учереждений города... т.е. это общий фон...
когда мне предлагают по всяким симптомам обратиться к врачу, я просто улыбаюсь загадочно... я знаю, что есть смысл обращаться лишь в случае физических повреждений... остальное в лучшем случае, как у бабки - гадалки... хотя, гадалки более ответственны за свои советы сегодня...