Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Медицинские страдания. ))  (Прочитано 150158 раз)

eclogyte

• Гость
Re: Медицинские страдания. ))
« Ответ #315 : 16 Февраля 2014, 20:02:47 »

Я ничего не удалял.

По теме же. Действительно, в ответ на изложение своей позиции медики тут как-то плавно перешли на какой-то сортирный юмор и левые примеры.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #316 : 16 Февраля 2014, 20:23:46 »

По теме же. Действительно, медики тут как-то в ответ на изложение своей позиции плавно перешли на какой-то сортирный юмор и левые примеры.

А, нам Эклогит, по большому счету терять нечего..
Кем могут быть -  летчики?
А - учителя иль юристы..
А менеджеры..   водители  трамваев.. инженеры....мед.сестры...командиры роты охраны...агрономы.. врачи.. логопеды... проректоры по работе с абитуриентами... фельдшера...сценаристы.. ювелиры.. балерины и даже визажист?
Все они могут быть пациентами!
И точно так ругать, материть и костерить медицину.
И делают это, точно так, как костерят водителей автобусов, полицейских,  учителей.. военных... ювелиров и даже визажиста.
Думаете медики в этом не участвуют, когда становятся пациентами?
 Не смешите..
Это обычный обывательский вой несущийся из окон кухонь, лавочек у подъездов и дверей офисов где начальник не гоняет бездельников.

ЗЫ.
1. Предлагаю по каждому мной перечисленному случаю создать отдельную тему, по типу:  Страдания юристов.
2. Эклогит пусть признается в своей профессии.. я уже второй или третий раз спрашиваю, и, грешным делом,  начинаю думать про последнюю мной упомянутую.
3. Как только он скажет на кого выучился и кем проработал хотя бы так годиков пять-семь (а лучше десять), я сразу создаю тему и начинаю страдать.
Обещаю.

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #317 : 16 Февраля 2014, 20:31:02 »

Казак, причисляя врачей к агрономам ты забываешь о всяких там клятвах, медицинской этике. Или для тебя это пустой звук?

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61322
  • - Вас поблагодарили: 54655
« Ответ #318 : 16 Февраля 2014, 20:33:02 »

Предлагаю по каждому мной перечисленному случаю создать отдельную тему, по типу:  Страдания юристов.
Вот о том же думаю, Закан, правильно! *YES*
Живенько признавайтесь все в своих профессиях - и я заклизмлю вас самой большой клизмой и вставлю самый жОсткий катетер до самых до миндалин :D
Если время будет - собаку свою замуж выдаю :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #319 : 16 Февраля 2014, 20:34:29 »

Я тут задал множество вопросов нашим врачам и не получил ни одного ответа.
Убийство Майкла Джексона и десятков тысяч других пациентов. Кто будет за это отвечать?
Почему лекарства рекламируются? Ведь раньше такого никогда не было. Этим гражданам выгодно продать как можно больше, а не вылечить.

eclogyte

• Гость
« Ответ #320 : 16 Февраля 2014, 20:38:35 »

Закан, я геолог. Проработал в геологии 8 лет. Правда, теперь уже не геоложничаю. Юристом (почти), впрочем, тоже был — в роли оценщика недвижки :-).

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 16 Февраля 2014, 20:39:01 »

Казак, причисляя врачей к агрономам ты забываешь о всяких там клятвах, медицинской этике. Или для тебя это пустой звук?

Самое интересное, что именно мой выпуск 1992 года - не давал НИКАКИХ клятв.
Клятвы Гиппократа в СССР - не было никогда, клятву "Советского врача" - отменили. А просто "Клятву врача" - ввели в 1992 году, после нас.
Что касается медицинской этики то это все равно, как рассуждать о коммунистической этике...честности и правдивости.
Она - этика - либо есть для всех, либо ее нет ни для кого...
Так что предлагаю тебе начать лично со своего бревна..., в теме про зрение.
Удачи дружище.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 16 Февраля 2014, 20:41:43 »

Закан, я геолог. Проработал в геологии 8 лет. Правда, теперь уже не геоложничаю. Юристом (почти), впрочем, тоже был — в роли оценщика недвижки

Ну что сказать - вот видишь, профессия у тебя романтическо-героическая.
Считай космонавт.
Одно жаль, всем что вы там наработали... абрамовичи распорядилсь...

Так что уж лучше в юристы... в юристы... Мы про них много знаем...
А уж оценщики!!!
Ну козлы из козлов...  :D
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 20:53:02 от Закан »

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #323 : 16 Февраля 2014, 20:51:05 »

Почему бы нашим медикам хотя бы в чем-то не признаться? Например выразить свое несогласие рекламой лекарств?

eclogyte

• Гость
« Ответ #324 : 16 Февраля 2014, 20:52:48 »

Закан (кстати, расскажите о своём новом нике), козлы-то все, но конкретные претензии были изложены именно в адрес врачей :-). Сможете рассказать ужосов о геологах — велкам! Только так, чтобы было видно всё их лицемерие!

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68173
  • - Вас поблагодарили: 46397
« Ответ #325 : 16 Февраля 2014, 20:53:00 »

Право Же  не ссоритесь  братья  Врачи и Пациенты  ведь  Вы же  нужны Друг Другу !
Ребята, не надо спорить, а тем более нападать друг на друга. Спорить не о чем!
Кто считает, что медицина угрожает здоровью и жизни, тот берёт ответственность на себя и обходится без помощи медицины, не пересекается с нею. Хоть это вовсе не значит, что он никогда не станет пациентом, жизнь она долгая, всякое может случиться в будущем.
Тот, кто за разумный баланс медицинских услуг и ответственности за жизнь своего тела, выбрал такую равновесную позицию.
И тот, кто привык полагаться только на врачей и почти полностью снял с себя ответственность и кайфует в свободном парении до поры до времени, ну и пусть. Каждый делает свой выбор.
Глупо отрицать необходимость медицины. Она существует, потому что была востребована во все времена. Как не удивительно, даже в те времена, когда люди, как мы здесь предполагаем, гораздо лучше слышали и понимали своё тело и владели им. Но и тогда были врачеватели.
То, что не нравятся тенденции развития медицины - так они такие же, как и направление развития всего общества и от врачей не зависят. Медицина - это подсистема, вплетённая в систему общества, она не может отделиться и развиваться независимо от от общества. А врачи, как люди и как специалисты такие же разные, как и представители всех других специальностей.
И уж тем более прошу наших любимых, безмерно симпатичных врачей-участников форума не обижаться на тех, кто считает медицину вредной! Пусть считают, это их мнение, они имеют на него право, более того, они научились обходиться без помощи врачей, молодцы. Плохо только, что они спорят так, словно всё знают о медицине, словно сами являются врачами. Но это распространённое человеческое свойство - судить обо всём, даже, если знаний недостаточно.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #326 : 16 Февраля 2014, 20:56:54 »

Кто считает, что медицина угрожает здоровью и жизни, тот берёт ответственность на себя и обходится без помощи медицины, не пересекается с нею

Сиринга, ну вот ты с Шелтом такие сознательные и все понимающие. Но должны ли мы молча смотреть на агрессивную рекламу лекарств?
Я же не призываю крушить аптеки и бить врачей. Я всего лишь попытался предоставить информацию. После этого каких только эпитетов мне пришлось выслушать в свой адрес

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 16 Февраля 2014, 21:07:52 »

Сам лечиться не желает и даже не желает проводить профилактические мероприятия у медиков,
Это не так!
Шелтопорог не лечится, потому, что не имеет в этом необходимости. Не имеет необходимости, потому, что ответственен за своё здоровье, не расхлябан, не ленив, изучает своё тело, хорошо его чувствует, чувствует его потребности и налаживает малейшие поломки сам. Если же чего не может, сам не умеет наладить, то идёт к специалистам. Это бывает редко, в последний раз оперировал кисти по поводу контрактуры Дьюипрена (возможно, не совсем правильно написала автора). И хирургу был очень признателен. Но после операции требовалась длительная реабилитация кисти, восстановление. Так вот, этим он занимается уже два года самостоятельно.
Шелтопорог не отрицает медицину вообще, но считает, что ответственность человека в том, чтобы делать всё от него зависящее, чтобы обходиться без помощи врачей.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2014, 21:38:15 от Siringa »

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 16 Февраля 2014, 21:14:56 »

Но должны ли мы молча смотреть на агрессивную рекламу лекарств?
В мире столько всего, что мне не нужно, и его так а навязчиво предлагают, иногда агрессивно. Если бы я реагировала на все предложения, то сама стала бы агрессивной. Непременно стала бы! Я вот реагирую уже два месяца на политические события в Украине, уже реагирую агрессивно, это заметила.
Так что, пока я хозяйка своего внимания, то сама им руковожу и решаю, что мне видеть, что слушать, куда смотреть.

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #329 : 16 Февраля 2014, 21:18:09 »

В мире столько всего, что мне не нужно, и его так а навязчиво предлагают, иногда агрессивно. Если бы я реагировала на все предложения, то сама стала бы агрессивной. Непременно стала бы! Я вот реагирую уже два месяца на политические события в Украине, уже реагирую агрессивно, это заметила

Сиринга, ты высказывала свое несогласие с майданом? Высказывала. Ты против того, чтобы я высказывал свое несогласие с рекламой лекарств? Против. Где логика? Где справедливость?