Значит человек в медицинском халате занимается тем на своем рабочем месте, что вычисляет, основываясь на своих личностных предпочтениях, кто достоин шагать в ногу с разумным человечеством, а кому и не нужно "продлевать жизнь".
Пациент в кабинете:
-Здравствуйте...
- Добрый день.
- Так мне некогда...
- Чего вы там копаетесь.. я уже зашел, а вы уже 20 секунд еще пишете в карточке предыдущего пациента...
- Что за безобразие
- Я деньги в Конце - концов заплатил!
Имейте ввиду после осмотра, я однозначно - жалобу напишу...!!!
Вопрос на засыпку:
Вы думаете доктор приложит все силы и старания... и за ручаку из кабинета выведет или... отделается медицинскими стандартами и получит зарплату?
Vad -идите вы ... в медики... пусть вас обложат хренами... и еще дадут в морду просто потому, что вы подошли к пациенту близко а в руках у вас шприц..
Успехов вам в этом.
PS.
Лично сам видел, как в разлюляй пьяный здоровый крепкий мужик с разрезанной множественными ранами рожей.. бил худенького тощенького хирурга-очкарика Серегу Т., в момент когда он пытался обработать ему раны..
ЗЗЫ: Я по неопытности стоял обалдевшим и поэтому вмешаться не успел, потому как старейший опытный хирург Анатолий Иванович, (дай Бог ему здоровье - тысячи спасенных жизней на его счету, давно уже на пенсии, но еще жив, курилка) - со всей мочи перетянул хулигана ногой по паху... После чего скулившему козельчику - лично зашил все раны. И еще... осмотрел и помазал зеленкой пах...
Оказывается это достаточно заурядное явление в хирургической практике... но лечится именно так и подобным образом.
Уж извините, пока еще люди а не роботы, вам дырки от ножей зашивают...