Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Медицинские страдания. ))  (Прочитано 149890 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
Re: Медицинские страдания. ))
« Ответ #255 : 02 Февраля 2014, 22:40:50 »

Казак, у тебя совсем плохо с арифметикой. Я тебе про десятки тысяч, а ты мне про десятки.
Десятки тысяч - это только смертей. А сколько осложнений, инвалидностей?

Как ты думаешь коллега - почему доктор, который беспрерывно работает с трупами уже больше 20 лет, в нескольких городах России, ни разу не то что не видел, а даже не слышал, чтобы кто-то в ближайших больницах и районах... умер от хоть какой-нибудь прививки.
Наверное, как только где я появляюсь - все резко перестают отправляться на тот свет от прививок, а вот где Корнак находится то они мрут пачками, вернее десятками тысяч )))

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #256 : 02 Февраля 2014, 22:43:02 »

умер от хоть какой-нибудь прививки

А я тебе отвечу. Врачам запрещено писать "осложнение от прививки".
Или ты будешь утверждать, что таких осложнений нет? Или ты будешь утверждать, что такое пишут?

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #257 : 02 Февраля 2014, 22:46:35 »

десятками тысяч

Десятки тысяч - это от всех лекарств.
И если ты помнишь, я выкладывал сравнительные данные со смертностью от всех инфекционных заболеваний вместе взятых, которой оказалось раз в десять меньше.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 46254
  • - Вас поблагодарили: 21518
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #258 : 02 Февраля 2014, 22:47:43 »

А как именно ты это сделал? Изучил состав вакцин? Изучил статистку осложнений и смертности? Еще как-то?
Делал по наитию, потому что присутствовал на родах женщины, которая слушалась таких как ты в то время, когда вынашивала ребёнка, в итоге сама была присмерти и ребёнок в критическом состоянии. По началу это не видно, а вот когда всё случится, тогда только понимаешь, что консультация врачей не всегда вредна. Можно было измерить размеры плода и т.д. Не хочу расписывать.
С другой стороны корешь принял так же при мне троих на дому у жены и ниодной прививки у троих. И тоже слушал таких как ты и считает всех медиков посланниками Сатаны.
Лично от себя могу сказать, что имел некоторые проблемы с потрохами (ливер), лечился всегда сам, консультировался у гомеопата (бодяга около 5 лет возрастом) и только благодаря судмедксперту Закану, который ливер каждый день в руках держит разной степени свежести и объяснил мне что и как, понял, что у меня на самом деле за проблема и за последний месяц на травах вылечил практически всё.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 02 Февраля 2014, 22:48:04 »

А я тебе отвечу. Врачам запрещено писать "осложнение от прививки".
Или ты будешь утверждать, что таких осложнений нет? Или ты будешь утверждать, что такое пишут?

Ни то и ни другое!  :)
Мне, между нами говоря, по хрену что пишут врачи..  ;)
Иногда я даже не читаю их бумажки а сразу иду изучать труп. И умерших от вакцин - не нахожу..
От чего другого нахожу,  от того, что к примеру катетер вместо вены,  в легкое воткнули.... от того, что по супер дебилизму и запарке иногрупную кровь перелили... но вот от прививки, за мою практику,  еще никто не умер.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 02 Февраля 2014, 22:58:38 »

Слышь, Закан, а ведь внатуре болячка то моя прошла после твоей консультации тупо на пальцах. Следы есть что что-то было, думаю за пару месяцев уберу полностью, но с 2006 года по декабрь месяц 2013 у меня были проблемы. И только ты сдвинул всё с мертвой точки. Отсюда вывод - важна грамотная диагностика и воздействие. Вот с диагностикой у меня херово. Поклон тебе. Пишу в общий доступ спецово, потому что в основном оперируют тут сводками из гугла, а личным опытом что-то не особо блещут. Вот я на личном опыте основываюсь. Но врачей я ненавижу, за цистографию, не прощу за то что мне трубу в член засунули :(

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #261 : 02 Февраля 2014, 23:01:52 »

от прививки, за мою практику,  еще никто не умер.

А как ты себе представляешь подобную смерть? И заодно покажи мне свой реестр заключений, в которых прописана подобная постановка заключения. У вас ведь все довольно шаблонно выглядит? Боюсь таких заключений  вы ВООБЩЕ  не ставите, хотя от прививок могут умирать, или ты и с этим будешь спорить?
От прививки могут умереть не через 5 минут. А там попробуй докажи.  В крайнем случае спишите на аллергию и концы в воду

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #262 : 02 Февраля 2014, 23:06:35 »

Казак, ты 115 000 долларов за сколько лет зарабатываешь?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 02 Февраля 2014, 23:13:45 »

Корнак, вот что ты до медиков докопался, докопайся до железнодорожников. Я тебе даже повод дам, только что чел в аську написал:
 Г.... (22:58:48 2/02/2014)
ща грустность скажу - зёма один, муромский... в Ч... на электричку бежал... поскользнулся на рельсе и об второй еблищщем ННННА! и добежал... навсегда добежал... нос в мозги уехал.... жена осталась 26 годов

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 02 Февраля 2014, 23:14:46 »

Но врачей я ненавижу, за цистографию, не прощу за то что мне трубу в член засунули :(

Правильно называется - цистоскопия  :).

Напомнил мне армейскую историю.
Лето... жара... в коридоре... а также около санчасти в беседке... на присядках... на ступенках... сидят сотни три молодых солдат из учебки... Диарея!
За день до этого они были на уборке слив, пару их дружков с поносом положили к нам в санчасть..
Слух пронесся мгновенно - если пронесло, то кладут лечится! Вот их всех и пронесло...
Капитан Мелихов - дежурный врач и стоматолог по профессии, ходит злой как черт. Нужно докладывать в округ, что эпидемия...
Однако тут под его фуражкой скользит морщина и его осеняет мысль!
Окно процедурной на первом этаже.. Дает мне команду, чтобы я его открыл.
После этого тыкает пальцем в первого попавшегося солдатика и говорит, сейчас мы посмотрим от чего у тебя там понос.
Боец снимает штаны и становится на четвереньки - а Мелихов вставляет ректоскоп и куда-то там смотрит...
Солдат же вытаращенными глазами смотрит в окно - а в окне пара десятков рож точно так же с вытаращенными глазами...
Улица очистилась...
Но те кто сидел в коридоре ничего не видели... сидят как сидели.
Тогда Мелихову приходит вторая офицерская мысль.
Следующего солдата он начинает лечить клизмой.
Десять литров воды влито - а туалет на другом конце коридора... Поддерживая штаны юный пограничиник несется через строй сидящих в узком коридоре, расссеивая частично содержимое на окружающих...
Выходим из клизменной - осталось человек восемь настоящих больных. Всех укладываем на лечение без разговоров. К вечеру подошло еще пара человек тоже положили.. Остальные выздоровели без нас.
А ты говоришь цистоскопия  :).

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #265 : 02 Февраля 2014, 23:15:07 »

Я очень внимательно прикинув

Что заставило тебя "прикидывать"?
Денег на прививку жалко стало?
Сомневался, что помогает?
Боялся, что навредит?

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #266 : 02 Февраля 2014, 23:16:50 »

Корнак, вот что ты до медиков докопался

Ответ очень простой. На жд переходах висят таблички - "осторожно, опасно!". А на аптеках висит табло "Здоровье".
Мысль понятна?

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 02 Февраля 2014, 23:18:17 »

Закан, после клизьмы я по коридорам тоже бегал. Клизьму мне вхерели за матерную брань, литра четыре.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 02 Февраля 2014, 23:31:52 »

Что заставило тебя "прикидывать"?
Кровотечение в лёгких, на вторые сутки воспаление лёгких от АВЛ, как следствие антибиотики со вторых суток жизни и как следствие удар по иммунитету, т.к. новорожденный грудное молоко только через месяц реанимации начал пить, до этого внутривенно и через трубку питание. Поэтому прививки делались со смещением в один год.
В любом случае я точно знаю одно - виновному я сам башку оттяпаю и пойду с ней к прокурору и пусть меня на зоне в жо.у ..ут, а я буду в подушку плакать. Все заслуженно.
Лично я не могу еще осознать, чисто по человечески, почему люди к собственной жизни и жизни близких, товарищей, соседей, незнакомых, с кем ездят, например, в электричке каждый день на работу, относятся в основном наплевательски, а работники моргов ценят каждый вдох еще живого человека, даже которых никогда в глаза не видели. Казалось бы - спецы по расчленёнке, а человечного больше чем во всех нас вместе взятых. Говорю не потому что Закана поддерживаю, я знаком еще с двумя бывшими патанатомами и у них одно общее, которого нет у нас. Так что удивлятся манагерам - аптекарям если у самих деструктивный настрой?

Корнак7Автор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #269 : 02 Февраля 2014, 23:40:52 »

вот что ты до медиков докопался, докопайся до железнодорожников

А ты кого собрался убивать и сидеть за убийство? Машиниста поезда?
Я до такого еще не дошел.