Но врачей я ненавижу, за цистографию, не прощу за то что мне трубу в член засунули 
Правильно называется - цистоскопия

.
Напомнил мне армейскую историю.
Лето... жара... в коридоре... а также около санчасти в беседке... на присядках... на ступенках... сидят сотни три молодых солдат из учебки... Диарея!
За день до этого они были на уборке слив, пару их дружков с поносом положили к нам в санчасть..
Слух пронесся мгновенно - если пронесло, то кладут лечится! Вот их всех и пронесло...
Капитан Мелихов - дежурный врач и стоматолог по профессии, ходит злой как черт. Нужно докладывать в округ, что эпидемия...
Однако тут под его фуражкой скользит морщина и его осеняет мысль!
Окно процедурной на первом этаже.. Дает мне команду, чтобы я его открыл.
После этого тыкает пальцем в первого попавшегося солдатика и говорит, сейчас мы посмотрим от чего у тебя там понос.
Боец снимает штаны и становится на четвереньки - а Мелихов вставляет ректоскоп и куда-то там смотрит...
Солдат же вытаращенными глазами смотрит в окно - а в окне пара десятков рож точно так же с вытаращенными глазами...
Улица очистилась...
Но те кто сидел в коридоре ничего не видели... сидят как сидели.
Тогда Мелихову приходит вторая офицерская мысль.
Следующего солдата он начинает лечить клизмой.
Десять литров воды влито - а туалет на другом конце коридора... Поддерживая штаны юный пограничиник несется через строй сидящих в узком коридоре, расссеивая частично содержимое на окружающих...
Выходим из клизменной - осталось человек восемь настоящих больных. Всех укладываем на лечение без разговоров. К вечеру подошло еще пара человек тоже положили.. Остальные выздоровели без нас.
А ты говоришь цистоскопия

.