- ты вдруг стал толще и ниже или выше ростом - это состояние возникает при совпадении вибрации места и внутренней твоей вибрации. Не перепутаешь. Это будет углублением транса связанное с резонансом.
Если что то происходит у нескольких людей, причем это происходит при описании очень схоже, и очень близко.
Значит это состояние в которое есть путь, при определенных условиях, у каждого.
А какие это условия?
Уверенна, внутренняя тишина, это ключ к любому из других миров.
Внутренняя тишина, да наверное об этом уже сказали, и именно когда ты затихаешь настолько, что тебя уже нет, в привычном понимании, нет думания о себе, и контроля себя, вообще нет того, как мы привыкли себя нести в себе, возникает это расширение границ, причем в обе стороны, в большую или меньшую.
Отчего это зависит, не могу сказать, возможно , и от тех существ, что рядом... но я просто не знаю, не видела, духов местности, и в тоже время, чувствую место.
Волосатый говорит о резонансе, который происходит, возможно.
Ведь когда происходило увеличение меня, настолько что я становилась больше леса, больше места, и уже смотрела на все сверху, и видела дороги и тропинки и русло реки, так, словно это вена земли, по которой струится вода, вот это состояние и ощущение, что это?
Я могу сказать, что в этот момент, я была лесом, была небом, рекой, не было границ, удерживающих мое внимание и восприятие.
Казалось, что я огромная как земля, и могу обнять эту землю.
Было много раз, и в других местах, когда самые верхние ветви дерева, вдруг тебя цепляют и ты уносишься ввысь, и именно дерево помогает тебе вырасти и оказаться на верхушке дерева.
Было так, что я вдруг уменьшалась, до размеров к муравья, и могла видеть прожилки листочков, и проникать даже в древисину дерева, и видеть там все , как текут соки, как поднимаются и опускаются эти струны.
Чтобы внешние силы, смогли тебя втащить в это состояние, нужно сначала самому затихнуть.