Будет практический раздел по тому, что можно назвать "общение с духами"
Жесткая модерация.
Пока порулю порядком я - Волосатый. (Мягким х"ем в семье порядка не наведёшь (с))
В разделе приветствуются:
-собственный опыт и разработанные или проверенные методы общения с самостоятельными силами, которых мы называем духами.
-вопросы к практикам по методикам
-разбор полётов вопрошающих к практикам или самих практиков по желанию
-"конкретика по теме". За конкретику отвечаем головой и кармой.
В разделе не приветствуются:
-похвалы и эмоции
-"рекомендации" челов, далёких от темы, в виде ссылочек, предположений, предостережений и т.п.
-выяснение отношений
-дилетанты
-любые другие лишние посты
Волосатый нагибает и портит карму без предупреждения.
Как вижу развитие темы:
Опираясь на опыт присутствующих, описанный в историях, случаях, для раскрытия и развития способностей в этом направлении до устойчивого базового уровня буду вести тему на повышение уровня знаний в виде информации, последовательно изложенной в сообщениях. Моими рекомендациями не пренебрегать, техникой безопасности так же не пренебрегать. Я расписываю конкретно способы или методы, уточняю некоторые тонкости, отвечаю или кто-то отвечает на вопросы в рамках последовательного развития темы. Выборочные сообщения не отражают полной сути и не являются информативными.
Еще раз повторюсь, что душевные порывы, переживания, филосовские разговоры о индивидуальности и утонченности воспринимающего, нежный онанизм с чувствами восприятия связанный с тем, что мы видим мир не таким как есть, мудовы рыдания, ахи и вздохи здесь неуместны.
Отдаться переживаниям можно в соответствующей неопределённотеоретической обобщенной теме-курилке по адресу:
http://filens.info/forum/index.php/topic,9835.msg140552.html#msg140552