Вы ещё НОД упомяните. У кого ещё одна сказка под названием "Царь хороший, бояре плохие."
НОД это депутат Федоров, вроде. Национально-освободительное движение.
Я ему весьма благодарен, так как он объясняет некоторые вещи, которые никто более не афиширует.
С ним многие вещи становятся понятнее, потому думаю, что в основном он не врет.
Странно, что за подобные откровения его еще не устранили. Значит, у него есть некая крыша.
Кто-то защищает его от наездов и финансирует его деятельность. Вполне может быть, что крышует ВВП, а финансирует кто-то из местных олигархов, которые хотят меньше платить Америке.
Также чувствуется, что у человека задача говорить, но не всё. Он знает, что именно ему можно говорить по должности, а что нельзя. Не ведет до конца, сливает. Многие вещи, сказанные им, проверяемы простым чтением названных тем/документов, а главное имеют внутренние связи, логичны.
В частности, надо референдумом менять конституцию на более самостоятельную.
Однако опасаюсь, что ушлые ребята нам подсунут еще более худший вариант.
Я не верю в сказку про глупых чиновников. Дураков увольняют мгновенно.
Если идти до конца, получается что нужен Советский Союз, Варшавский Договор, Свой Госбанк и Золотой Рубль. Другими словами, заодно нужен товарищ Сталин, чекисты, гулаг. Смертная казнь тоже нужна, без неё
олигархов не успокоить.
Ну или другой вариант. Сдаемся под Американцев. Разрешаем хождение доллара у себя в стране.
Доллары все равно крутятся в экономике, давайте это узаконим как вторую валюту. Америка конечно не позволит ))), но зачем нам такой смешной рубль, который танцует умирающего лебедя?
Так далеко революционер не идет.