ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Думаешь, звери и птицы (птицы - это тоже ж животные вроде) поют-свистят-шипят как попало?)))
т.е. язык создавали, чтоб прежде всего написать им правила ? )или язык проявился в виде правил языка ? )
у птичек нет ни книжек, ни символов...
Пёса, ты помнишь Мага Павла? Белого Волка? Который правилами совсем не пользовался? ))
это-то понятно... но, заметь, ты тут ни разу не упомянула слово ПРАВИЛО...
Но правила сопровождали этот язык с его появления. Усложнялся язык - усложнялись правила. Увеличивались функции языка (не просто общаться, передавать устную информацию, а и, например, вести документы - появлялись правила, регламентирующие речь в документах, и т.д.) - усложнялись правила, становились всеохватней.
а кто отказывается учиться ?
а что, вполне себе современное представление о языке )
изложи своё.
давайте писать ГРАМОТНО. То есть - без грамматических ошибок. И не только в этой теме, а вообще и всегда.Наверное, некоторые заметили, что я пишу почти без ошибок. Это всё потому, что свои длиннющие посты, написанные в Worde, мне не трудно каждый раз проверять орфографией, заботясь о читающих. Ибо, в противном случае, читая интересное, но безграмотно написанное, некоторые просто спотыкаются через слово, теряя нить излагаемой мысли.Кто забыл, тому напомню стих про "Ржаное хлебо".В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришёл не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!"
Да её уж, наверное, и след простыл. там было именно про грамотность. И меня естественно, жестоко освистали.
грех в тему Романуса не процитировать