Шелт, с каких пор ты стал приветствовать разговоры про смещения точки сборки, да еще в целях достижения бессмертия?
Спасиб тебе за хороший вопрос.
А ведь действительно, странно должно выглядеть, да? Ведь если еще немного добавить деталей, имевших место у нас на форуме, то будет еще страннее)))
О каких деталях я говорю? Их мало кто знает, поэтому, озвучу.
Когда наш "Шаманский лес" только начал свою жизнь, я тут поставил автозамены. Пишет человек слова "собачий хвост" - а движок форума переделывает ее в "собачий хвост". Пишет "эмонации" - на экране появляется "мастурбации". "Кокон" превращался в "бекон"....
Короче - издевался я над этими "символами веры", и не из природной злобности или еще чего, а просто, мне очень не хотелось, что бы люди писали о том, чего не знают. Ну сам посуди - что можно внятного и вменяемого написать о том, чего никогда в жизни не видел, понятия не имеешь, а только читал у кого-то где-то?
Но время шло, и мои соображения потихоньку менялись . Нет, я не уверовал в эти замечательные прибамбасы... нет. Просто, меня подкорректировал Бомбей своими текстами. А если точнее - то
внутренней логикой своих текстов. И вот этот самый Бомбей, который является отпетым кастанедовцем, в своей "картине мира" изволит опираться на все это, что было незаслуженно изгнанно с нашего форума ))))
То есть.
Внутренняя логика текстов уважаемого Стаса Бомбеича, заставила меня амнистировать все эти прибамбасы от КК. Что я и сделал. Тем самым, согласившись с "правом на жизнь" всех этих малоизвестных предметов. Отсюда можно делать вывод...
атрибуты учения КК - не всегда и не у всех являются деструктивными предметами картины
мира. И касаемо текста Амодея, я откликнулся именно на внутреннюю логику текста. Более того - если человек берется вести тему - значит его осведомленность в вопросе, первым текстом не исчерпывается. Стало быть, будем с интересом и удовольствием наблюдать за развитием темы...
Ведь должны же появиться в теме интересные зерна?
И не важно, что именно мы сможем раскрыть в начатой теме... важно что бы процесс поиска имел внутреннюю логику.