Вы же оцениваете людей как воинов и не воинов.
это ошибочное представление... это войны оценивают себя так и везде заявляют "я, воин..." мы, войны..."
Но большинство просто хотят быть воинами, некоторые стремятся ими быть.
т.е одни хотят соответствовать некой форме, другие к этому стремятся...
Во-первых, объясняя что-то либо кому-либо остро осознаешь свои собственные косяки. Отсюда появление "гуру", которые осознают что они делают и зачем.
это у войнов называется отслеживанием... осознание - это о другом совсем...
Второй аспект.... эээ уже забыл :-)
длинны памяти не хватает ? )
Есть задача высказать свое мнение. Или показать свою сопричастность.
задача или цель ? )
помниться, в свое время я так же пытался действовать... и через омвэей я в свое время тоже прошел...
но все реальные изменения начались, когда я дошел до практики восприятия мира через другого... через реального другого, не похожего на меня... так вот отбрасываешь все свои мнения и смотришь... при этом важно не зависнуть на каком-то одном смотрении ( в этом помогает со-мнение)...
Вы просто не понимаете, что цели разные. Некое состояние счастья.
разные не цели, а состояния... двигать ТС, пребывая в одном по качеству состоянии - пустая забава... а вот изменить качественно состояние - это уже работа.
Для Вас - быть живым и живое восприятие мира некая цель.
у меня нет целей... даже у личности моей в последнее время хреново с целями, потому как мое я не особо их поддерживает ))
про состояние счастья... нет такого состояния и счастье - есть лишь эффект при изменении качества состояния... с-частье - сопричастность... это не цель...
Для Воина цель в другом - в бесконечном путешествии за пределами доступного человеку.
вот я выше и писал, что войны забавляются путешествиями, сохраняя свое состояние... туризм в сновидный план, не более того...
И для него счастье - такой же вызов. Вызов не остановится на своем пути.
вот видишь, счастье у войнов специфическое, хотя, оно мало отличается от понимания счастья обычных людей, потому что оно автономно и больше похоже на чувство собственного превосходства... потому для война очень важно взаимодействовать с другими людьми, посещать разные площадки для сражений... превосходство же не важность ? )
Воины не стремятся к счастью. Они стремятся к борьбе. Это совсем иной уровень энергии.
с этим сложно не согласиться... они стремятся к внутреннему, автономному ощущению собственного превосходства. к чему еще может стремиться тот, кто практикует борьбу ? и это очень схоже со стремлением обычных людей по сути, хоть и не по форме... потому про иной уровень энергии пока не буду ничего говорить...
lkj, я не пытаюсь повесить на каждого война какую-то бирку... если ты способен проявить себя, как человек ищущий, познающий, имеющий свое виденье, мне при этом не важно, к какой конфессии или вере ты принадлежишь... и это обязательно проявляется в том, как человек рассуждает и взаимодействует...
так что в этом все зависит от тебя )
когда я приходил в последнее время на омвэй, я не сыпал там инородными терминами и не пропагандировал другие способы говорить... я уважаю правила той среды, в которую попадаю и могу говорить разными способами, если есть что сказать...