Лариса, ну ты ж хоть расскажи как прогулка прошла
Ну, туда, куда намеревались - на Саринское плато - не попали. Потому, что подружка опоздала на семичасовую маршрутку, а в последующие набивалось уже столько народа до Орена, что на промежуточные пункты билет взять было невозможно)
Я уж решила возвратиться домой, но подружка очень хотела попасть "ну хоть куда-нибудь". Я вспомнила об урочище, до которого лишь чуть не дошла в прошлом году - но путь до него неблизкий, сначала по горам, потом по ровному пространству, плюс жара за тридцать... Но не пропадать же выходному)
Это урочище на восточной стороне, близ давно брошенной деревни, от которой только остались намёки в виде оплывших саманух и глубоких колодцев, заросших сверху травой. Там берёт начало маленькая степная речка и вот это начало есть поистине оазис среди бескрайних и безлесных равнин, там безлюдно - мало, кто вообще знает об этом месте.
В целом, обошлось без приключений - разве что дали немного крюка на обратном пути по горам, да ещё Нинельку таки хватил уже дома классический тепловой удар, но к утру оклемалась. Ну ничо - будет знать, как опаздывать

Но она всё равно очень довольна походиком, да и я тоже)
Мне становится с каждым разом всё тягостнее переносить город... по сути, живу от среды до среды. Как-то механически живу... неприятное ощущение бессмысленного времяпровождения - работа, мутина и руть) Только и есть ,что один день жизни раз в неделю.