ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Ааааа!Есть такое, когда ты дал задание по Сихотэ-Алинь, то я с одним из таких товарищей общалась.Тогда отписалась тебе, что готовы вести в горы.
Надеюсь он не думал денег брать за это? А то можно нарваться на встречный счёт. Себестоимость одного часа полёта (горючка, масло, износ) на вертушке ~ 800 евро
Так как в теме о птицах на моё предположение, что я встретила Юрков не поступило никаких опровержений, то смело заявляю, что встретила впервые Юрков!
Про оплату речи никто не вёл.Задание было найти человека, который знает эти места и может быть проводником.Этот товарищ работает в заповеднике, сказал, что у них есть те кто может быть проводником.
Умничка
Валера, так ко мне Юрки прилетели или кто, или где, или это новый неизвестный вид?????
У нас эта птица не встречается
Шаня, видно твой привет имел волшебную силу, потому что в походе он материализовался!!!!!
а крики Зеленого удалось услышать? Знатные у него песни и и крики
А у меня Зелёный?
Скальники облюбовали Поползни.Я их не видела в городе прошедшей зимой, видно, все здесь зимовали)))
Синхронят!
у тебя Седой Дятел
А можно ещё разочек