Очень рада всем за отклик, что место увиделось. Но храбрости моей здесь ноль. Я бы ни за что туда подниматься не стала.
Я просто не знала куда меня ведут, а мужчины не знали, что я на такие подвиги не способна.
Когда уже поднялись до середины и я хотела повернуть назад, было поздно. Возвращались то мы другим путём.
Правильно Сиринга заметила, что сложились обстоятельства, наверное, для того, чтобы я поверила в себя, чтобы увидела то,
ради чего нужно идти в лес. Это как поленья в костёр подбросить.
Уже писала раньше, что мои интересы не совпадают с интересами этой группы. У группы спортивный уклон, а не познавательный.
Но другой пока не нашла.
Легенды не совсем легенды, скорее предположения, что останки древней цивилизации. Сильно уж странные сооружения.
Некоторый напоминают сторожевые башни.
Тань, пишут, что Мухен находится в крайне неблагоприятной геопатогенной природной зоне
Я об этом районе мало что, слышала, а вот то что у камней прошёл приступ сильной головной боли, могу засвидетельствовать.
Если дома такие случаются, то я пластом могу пролежать часов двенадцать, если с таблеткой, то поменьше.
Здесь через 10 минут, я уже летала здоровая!
Народ кто-куда разошёлся, а я обошла дом и уединилась. Сидела на камнях - тишина звенящая, слышно, как ветер листвой шелестит, словно кто-то шепчется...