Дух и ЛЮБОВЬ – ошибки восприятия.
Есть
Дух леса Приятие
Дух воды НЕприятие ДУХ человека
Дух Земли ВОСприятие
возДУХ
Дух Солнца
И. Т. Д.
Встречаются два человека. И, СРАЗУ у вас возникает ПРИЯТИЕ, ево или, НЕПРИЯТИЕ. Вопрос, вы что сразу влюбились? НЕТ.
ТО есть, сначала мы воспринимаем ЕГО, через ДУХ. Дух, воспринимает (ЗВУК – вибрации данного человека). И идёт, его ВОСприятие, которое и ОТКЛИКАЕТСЯ в вас как ПРИЯТИЕ его или не ПРИЯТИЕ.
Пример – делаю я костоправский массаж, девушке. Обалденной красоты – Так, говорят мои ГЛАЗА. А, внутри, что-то её не принимает. Ей 25 лет, но она, не может подняться на 5 этаж. Когда, у неё трещали кости, так, как я не слыхал ни от одного человека, до этой встречи. После того, как я закончил. Я, ей предложил всё рассказать. Оказалась, всё очень просто. ЕЁ побил, её любимый МУЖ. Видимо, я вам скажу хорошо побил. Потому как, все позвонки и шейные и грудные и поясничные, были здвинуты.
Мой ДУХ, воспринял её ДИСГАРМОНИЧНЫЙ звук. И, у меня возникло НЕПРИЯТИЕ, к человеку.
Восприятие ОТ духа, К духу –человека, леса, земли, солнца. МОГУТ быть, ГАРМОНИЧНЫ и ДИСГАРМОНИЧНЫ. --- ОТСЮДА, возникает (СИМПАТИЯ-созвучие), ( НЕ симпатия – диссонанс НЕсозвучие) НО, господа к ЛЮБВИ, всё это не имеет никакого отношения. Всё, что я описал это лишь, ваше взаимодействие с окружающим вас пространством, НО внутреннее. Высшее, проявление ДУХА –БЛАГОДАТЬ. Вам, так хорошо, что вы выдаёте это за любовь, НО это не она.
ЛЮБОВЬ – это, когда вы вспыхиваете как ОГОНЬ, и можете гореть как в одиночку, так и вместе. Ваш мир, становится РАСПИСНЫМ, и раскрашенным, разными яркими красками. Где вы частично, становитесь слепым, НЕЗАМЕЧАЯ абсолютно ничего, дисгармоничного. Потому что, всё, что с вами соприкасается, в миг приходит в гармоничное состояние. А всё что, сопротивляется вам, ОТЛЕТАЕТ от вас. ИЗ-ЗА, невозможности находится рядом с вами.
Я раньше, не ценил горение в одиночку, и был неправ. ГОРИТЕ, если сможете удержать, этот прекрасный ОГОНЬ.