К сожалению, не смогу ответить на многие вопросы, так как основное время жизни посвящено другим занятиям.
Уважаемый Владимир Павлович, прочтя ваши книги, очень интересно узнать ближе и автора. Правда интересно. Я прочел все ваши интервью, кое-что там есть, но очень мало и совсем не о том, что хочется спросить.
Если не великий секрет (я естественно не спрашиваю о интимном), из каких занятий, кроме научной и преподавательской работы, складывается ваша повседневная жизнь?
Где, в каких условиях и с кем вы живете? Есть ли у вас домашние животные?
Если вы не хотите укореняться в Москве, есть ли у вас элементы синдрома отложенной на потом жизни (по себе могу сказать, что например у меня они есть сто процентов

)?
Живете ли вы по строгому плану или решаете набегающие проблемы экспромтом?
Трудоголик ли вы или же "делу время НО и потехе час".
Как вы структурируете свои будни? Структуируете ли их вообще или пускаете на самотек, как "кривая выведет".
Что у вас должно быть в течении дня важным и сделано "кровь из носа", а что постольку-поскольку...?
Как проводите свободное время между рабочими моментами?
Что читаете из не спецлитературы по профессии, смотрите ли худ.фильмы, сериалы, документалистику?
Читаете ли популярную эзотерику, кроме Кастанеды конечно, к примеру Вадима Зеланда?
Интересует ли вас квантовая физика?
Путешествуете ли на автомобиле или пешком изучая окрестности и местность, где живете кроме Магаданской области, в той же Москве и Подмосковье, раз уж вас забросила сюда судьба?
Если да, то расскажите где, в каких местах и каких городках вы были тут вокруг Москвы, поделитесь своими впечатлениями о людях и местности?
Тут нужно сказать, что мне кажется недаром вы Шамана в Ярославль "направляли"

.
Были ли вы сами в Ярославле или его окрестностях? (Например на меня незабываемое впечатление помимо самого Ярославля оказал и тот же Ростов великий, и Переяславль, а вот Рыбинское водохранилище вызвало какой-то животный ужас.)
Вы говорили, что были с сыном в Турции, как вам турки и где вы были?
Из чего состоит ваш комплекс физических упражнений? Бег? Велосипед? Длительные прогулки? Как вы относитесь к хатха-йоге? Воспитываете ли сами себя избавлясь от вредных привычек и зависимостей? Что для вас в жизни лишнее из Шамановского - "...не делай излишнего".
Следите ли вы за своим питанием или же не входите в строгости и крайности и позволяете себе по сути, все что угодно, включая сладости и алкоголь?
Какие особые, возможно психологические практики - вы вводите в свою повседневность?
Придерживаетесь ли вы в обычной жизни, основной концепции отношения к окружающему миру - как к живому пространству, показанной вами в Хохоте шамана? Если да, то как вы это умудряетесь делать в условиях города?
Спасибо, если ответите.
Уверен, что это интересно будет не только мне.
Михаил.