Нам с подругой дали участок для изучения самый ближний к лагерю, из-за моей ноги...вот мы целыми днями там и ползали, во всё нос совали...Почти сразу нашли гнездо певчего дрозда, совсем низко...и всё развитие птенчиков проходило прямо на наших глазах - такое ЧУДо!!! (как жаль, что у меня не было фотика тогда) и вообще - место было чудесное!!! Как его можно было оставить?
Палец был просто обязан быстро зажить, иначе и быть не могло!!!
интересно

как то увиделось, что эти птицы и отношение к ним... тепло и любовь через них тоже помогли....
вот этО!!!
Танюша, именно это и говорила себе
Палец обязан зажить быстро и без потерь,

очень очень хотела быть полноценной , да и я по природе своей очень быстрая, и постоянно что то делаю...потому палец мне был нужен

справилась бы сама, вот это не знаю, случилось это странно как то, я ведь очень внимательна была в этот раз к тому что делаю, потому что совершенно как то прониклась пониманием, безопасности себя во всех отношениях, бережного отношения к себе, а тут...., да и рублю дрова очень хорошо...
а вот на тебе,
мне действительно повезло, что Шелтопорог был недалеко и помогал вот с перевязкой и пальцем... я как то очень не могу смотреть на раны, на кровь... плохо мне бывает очень.
но заживление пальца было совершенно быстрое,
все это я к тому, что нет ничего в этом, наверное,особенного,
и каждый это наблюдал у себя,
просто я такую скорость заживления и общения с телом у себя впервые ощущала.