Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 309366 раз)

Одинец

• Лесной чел
  • Согласие +61/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 873
  • - Вас поблагодарили: 1517
Re: Болезни
« Ответ #345 : 24 Октября 2012, 01:56:11 »

Бъешься лбом в стену... а не получается, двери закрыты.
И слева заходишь,  и справа,  и подкоп пробуешь сделать - все равно войти не получается.
Тут главное вовремя остановится.... сообразить, что это не твой путь.

Верно замечено. Ну а я не люблю биться лбом об стену(моей голове найдётся лучшее применение). Если сразу зацепить не вышло, значит, толку не будет, "мы пойдём другим путём"(с). Может, в дугой раз вернусь, когда время придёт...
Похоже, мой характер рысий. Увы, наша цивилизация заточена под тупых баранов, и мне трудно в неё вписаться :(
Иду к ищущим Истину, бегу от нашедших...

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 35992
  • - Вас поблагодарили: 21820
« Ответ #346 : 24 Октября 2012, 05:13:41 »

И так слово за слово - оказалось, что я неприлично хорошо выгляжу... с их точки зрения, что платьице то у меня веселенькое, и глазки живые и ... Короче говоря - виноватая во ВСЕМ) Посидела я и решила оттудова пойти... Что то измерение такое мне не слишком то нравится... проще найти виновницу... ЭХ!))) Пойду, говорю, девчонки от вас... скушно мне...
Читаю и такая знакомая картинка вырисовывается, ба да это практически юбилей моей подруги в ресторане, с которого я сбежала сославшись на дальнюю дорогу домой. На её обиженное:
-Тебе, что ТАК скучно?, - ответила
-Лучше бы ты меня грибы собирать пригласила ;)
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...
И впереди длина дорог осталась.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 24 Октября 2012, 07:22:25 »

Кажется, люди особенно склонны болеть, когда  несчатны. А отчего люди несчастны? От одиночества, нелюбимого дела  и от того, что не нашли своё место. Всего-то три причины. ) А что думают мудрые форумчане?
Ещё люди болеют, потому что не умеют радоваться жизни. Кто читал сообщения Шанько поймут, что значит УМЕТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ по-настоящему, с чувствами.
 Агрессия и претензии к Жизни приводят к серьёзным болезням, "убрав" причину, вызвавшую болезнь, можно излечиться.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2012, 10:42:47 от Т-Яна »
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #348 : 24 Октября 2012, 18:15:58 »

Для того, что бы вылечить себя через сновидение надо днем четко осознать и сформулировать "фразу изгнания".  Например, у Вас проблемы с сердцем. Фраза должна  быть примерно такой:  "У меня сильное, здоровое сердце".  Эту фразу нужно несколько раз прокричать в сновидении.  После того как прокричите, возможны два варианта событий.
  1. Вы почувствуете, что этого достаточно и это будет означать, что ситуация переломлена в Вашу пользу.
  2. Вы почувствуете, что этого мало, и надо самому вычистить болезнь из тела. Тогда, "руками" тела сновидения начинаем забираццо в свое физ.тело.  Кожа завораливается легко, легко раздвигаются ткани,  и всегда чотко ясно - где болезнь, которую надо вычистить. Болезнь может выглядеть как угодно -  кусками желтой пористой губки, чорной крупы или сажи, каких-то странных и бесконечно длинных жил, да короче это не важно. Там Вы безошибочно будете знать - где болезнь и что удалать.
   Но бывает так, что чего-то НЕХВАТАЕТ. И тут тоже, Вы точно будете знать чего именно нехватает. Тоесть - и в таком случае, проблема всеравно решаема.

На мой взгляд, в этом деле всего одна проблема - научиццо протаскивать задачку в сновидение.

И еще.  Оч не советую занимаццо через сновидение тем, без чего можно обойтись  (украсивливание себя и прочие несущественые вещи - можно оч сильно перепутать движение и не распутать потом никогда).  А так же - нельзя кричать что-то неконкретное. Ибо можно так привести в движение самое неожиданое намерение относительно нас или кого еще.

Вот, если вкратце...

Я этот пост никак и ни разу не помнила,

да и прошло сколько времени, с момента,
как Шелтопорог написал об этом.
но вот что интересно.

В этом походе я впервые вдруг ощутила, что мой мозг это инструмент, который я не использую, вернее он сам по себе что то там придумывает, что то думает, занимается часто каким то мыслеваревом, не предметно, анализируя, то что было или будет, и я все чаще это замечая... просто уже не обращала внимания... но ведь если этот инструмент уметь использовать?

И я стала говорить себе, то что мне было необходимо.
ну например, мой мозг давал команду,
Я здорова, у меня ничего не болит, каждая клеточка моего тела работает великолепно ... потом я говорила с каждым органом, и кричала громко о том, что я совершенно здоровый человек, и я люблю свое тело.

в течение дня, я несколько раз вспоминала об этом и громко кричала себе, или проговариала, каждый раз обращаясь ко всем ораганам сблагодарностью и любовью :)
вот что то меня подтолкнуло к этому.
это немного времени занимает, но как то после такого обращения к телу и думалось мало... и вниманием уходила во вне себя.
да и тело становилось сильнее... мне так ощущалось.

а что происходило во сне.... там было... пару раз, совершенно один к одному. я стою на своем таборе и кричу все эти слова...

:) но я опять же, никак не могу отнести это все к сновидению ...
чивой то))))

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 25 Октября 2012, 08:15:28 »

Цитата: Шелтопорог "Для того, что бы вылечить себя через сновидение надо днем четко осознать и сформулировать "фразу изгнания".  Например, у Вас проблемы с сердцем. Фраза должна  быть примерно такой:  "У меня сильное, здоровое сердце".  Эту фразу нужно несколько раз прокричать в сновидении."
Спасибо за этот пост, всё понятно, остался вопрос по лечению таким способом других людей (в одном из сообщений Шелтопорога был такой рассказ).
  У дочки сколеоз в виде буквы S, хочу это исправить...
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #350 : 25 Октября 2012, 09:50:40 »

Т-Яна, болезни позвоночника и другие проблемы с опрно-двигательным аппаратом действительно даются детям из-за неверных жизненных установок их родителей. И, меняя свой образ мыслей в правильную сторону и материально закрепляя его в реальной жизни, вы УЖЕ помогаете излечению дочери. Я не пробовала лечить других людей через свой сон (только себя), но думаю, что это вполне возможно. Вообще такого рода лечение проводится через СОСТОЯНИЕ того, кто лечит - т.е. целителя. Видимо, это сосотояние близко по вибрации состоянию ОС. Мне это так более понимается.
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 25 Октября 2012, 10:25:02 »

болезни позвоночника и другие проблемы с опрно-двигательным аппаратом действительно даются детям из-за неверных жизненных установок их родителей
Сейчас я уже знаю откуда "растут" ноги у этой болезни. Долгое время я не доверяла Жизни и, конечно, моё отношение отразилось на дочке. Работала с этим много, меняла свой образ мыслей. Развитие болезни смогли остановить, теперь надо исправить полностью.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 25 Октября 2012, 22:27:19 »

Развитие болезни смогли остановить, теперь надо исправить полностью.
Сколько лет вашей дочери?

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 26 Октября 2012, 02:56:15 »

Сколько лет вашей дочери?
Написала в личку.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 26 Октября 2012, 05:10:50 »

Никуда не хотела идти и с трудом уговорила себя пойти в рощу.
Пришла к любимому пенечку. села, расслабилась.
Так расслабилась, что  тело стало невесомым и как-бы прозрачным.
Дышала и представляла, то, что тело что-то впитывает в себя из окружающего. Или, что через тело текут ручьи света...
Засыпала и просыпалась... Часа полтора-два просидела.
Состояние мое очень резко улучшилось. Я даже не ожидала такого!
Еще один такой поход в рощу привел меня в норму полностью.
У меня была подобная ситуация. Раньше я часто простывала, грипповала. Года два назад стала встречать рассветы в выходные. В самом начале, когда начала практиковать это, как-то свалилась с гриппом или чем-то из этой серии. Сказать, что плохо себя чувствовала - это ничего не сказать, ломало, скручивало тело, слизились глаза и т.д.
 Первый день я пролежала не вставая - сил не было шевелиться. Следующий день был выходной и мне хотелось (или нужно было ) идти в лесочек встречать рассвет. Я практически всю ночь в полузабытьи себя лечила (даже четко не могу сказать как).
  Утром проснулась, прислушалась встать могу, потихоньку стала собираться, вроде самочувствие позволяет. Добрела до лесочка, а обратно уже шла бодренько, из симптомов болезни остался только насморк.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
« Ответ #355 : 26 Октября 2012, 13:17:12 »

Сейчас я уже знаю откуда "растут" ноги у этой болезни.
Татьяна, если знаете причину, то попробуйте по методу Лазарева - отмаливать... Есть его книги - Диагностика кармы.
Молитвы очищают. Если говорить молитву на семь колен вперёд, то и очищение такое происходит.
Лазарев пишет, что вроде человек здоров уже, но болезни идут откуда то... Оказывается от потомков. То есть - карма, на энергетическом уровне передаётся уже на потомков аж до седьмого колена. А поскольку они не виноваты, так как ещё не родились фактически, то болезнь возвращается в настоящее. И тут не важно кто грешен, ваша дочь, вы или ваша пра-бабушка. Энергия знаете ли не выбирает особенно, она прёт и всё...
Конечно было бы хорошо встретиться с ним у него на приёме, тогда всё ясно стало бы, но вы пишите, что знаете откуда идёт болезнь. Если не читали, то рекомендую купить его 5-ю книгу, не думаю, что книги дорогие.

Да, ещё, может и дочь свою сможете взять на встречу рассвета. Вы ведь понимаете, что рассветы - очищают. Встречи рассветов на природе, среди живого пространства - очищают и омолаживают.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 27 Октября 2012, 05:05:38 »

Татьяна, если знаете причину, то попробуйте по методу Лазарева - отмаливать... Есть его книги - Диагностика кармы.
Спина - это символ опоры жизни. Позвоночник символизирует гибкую опору жизни. Проблемы и болезни со спиной и позвоночником отражают отсутствие опоры и поддержки в жизни. Долгое время я воспринимала жизнь, как непосильную ношу, страх за материальное благополучие в период беременности и привёл к болезни у дочери.
  Нужно научиться видеть, как жизнь заботится о нас и поддерживает, что я сейчас и практикую. Но мои заморочки передались ребёнку, теперь надо научить дочку доверять жизни. Если бы я смогла через ОС излечить её сколеоз, процесс заметно бы ускорился.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 27 Октября 2012, 11:19:56 »

Если бы я смогла через ОС излечить её сколеоз, процесс заметно бы ускорился.
Вы хотите излечить ее болезнь, а она сама может уже это сделать ведь. Вам просто необходимо донести это до сознания девочки, объяснить суть и, вылечив свою болезнь, она станет намного увереннее и сильнее. А вы, поняв и приняв правильно свои заблуждения может быть, тоже очиститесь и расправите плечи для дальнейшего полета более лёгкого и свободного.

« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 18:04:02 от Malinka »

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #358 : 27 Октября 2012, 16:06:44 »

Если бы я смогла через ОС излечить её сколеоз, процесс заметно бы ускорился.

Т-Яна, мы пробуем войти в совместное сновидение,
думаю Шелтопорог предложил это, именно для тогго, чтобы мы науичились ставить задачи и входить в сон-сновидение

Как то в разговоре с Шелтопорогом, прозвучало, что близкий ему человек, любимый ему и дорогой, болен, и я спросила, а он ведь может вылечить через сновидение, отчего не попробовать, он сказал тогда, что это задача не его, он не сможет это сделать. С этим должна справиться она сама.

ну такое тоже может быть.
но все равно, я думаю надо пробовать.

и вот Малинка здорово сказала.

просто необходимо донести это до сознания девочки, объяснить суть и, вылечив свою болезнь, она станет намоного увереннее и сильнее. А вы, поняв и приняв правильно свои заблуждения может быть, тоже очиститесь и расправите плечи для дальнейшего полета более лёгкого и свободного.

Т-Яна

• Хранитель Леса
  • Согласие +1777/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 29 Октября 2012, 02:28:16 »

просто необходимо донести это до сознания девочки, объяснить суть и, вылечив свою болезнь, она станет намоного увереннее и сильнее. А вы, поняв и приняв правильно свои заблуждения может быть, тоже очиститесь и расправите плечи для дальнейшего полета более лёгкого и свободного.
Конечно, я всё ей рассказываю и объясняю, может даже слишком часто и много, поэтому, стоит только мне сказать, что хочу поговорить, она отвечает: "Так ...понятно". Дочка в энергии не верит, надеюсь, что со временем изменит своё отношение.
  Рассказываю ей истории чудесного самоисцеления людей, объясняю, как найти и убрать причину болезни. Но чтобы найти причину болезни надо быть честным с самим собой, а порой очень не хочется увидеть эту причину. Но вода камень точит, буду практиковать очищение себя и помогать ей. Спасибо.
Пора уж подводить итоги?
Зачем?Лишь часть пути,
Всего лишь малость...