Для того, что бы вылечить себя через сновидение надо днем четко осознать и сформулировать "фразу изгнания". Например, у Вас проблемы с сердцем. Фраза должна быть примерно такой: "У меня сильное, здоровое сердце". Эту фразу нужно несколько раз прокричать в сновидении. После того как прокричите, возможны два варианта событий.
1. Вы почувствуете, что этого достаточно и это будет означать, что ситуация переломлена в Вашу пользу.
2. Вы почувствуете, что этого мало, и надо самому вычистить болезнь из тела. Тогда, "руками" тела сновидения начинаем забираццо в свое физ.тело. Кожа завораливается легко, легко раздвигаются ткани, и всегда чотко ясно - где болезнь, которую надо вычистить. Болезнь может выглядеть как угодно - кусками желтой пористой губки, чорной крупы или сажи, каких-то странных и бесконечно длинных жил, да короче это не важно. Там Вы безошибочно будете знать - где болезнь и что удалать.
Но бывает так, что чего-то НЕХВАТАЕТ. И тут тоже, Вы точно будете знать чего именно нехватает. Тоесть - и в таком случае, проблема всеравно решаема.
На мой взгляд, в этом деле всего одна проблема - научиццо протаскивать задачку в сновидение.
И еще. Оч не советую занимаццо через сновидение тем, без чего можно обойтись (украсивливание себя и прочие несущественые вещи - можно оч сильно перепутать движение и не распутать потом никогда). А так же - нельзя кричать что-то неконкретное. Ибо можно так привести в движение самое неожиданое намерение относительно нас или кого еще.
Вот, если вкратце...
Я этот пост никак и ни разу не помнила,
да и прошло сколько времени, с момента,
как Шелтопорог написал об этом.
но вот что интересно.
В этом походе я впервые вдруг ощутила, что мой мозг это инструмент, который я не использую, вернее он сам по себе что то там придумывает, что то думает, занимается часто каким то мыслеваревом, не предметно, анализируя, то что было или будет, и я все чаще это замечая... просто уже не обращала внимания... но ведь если этот инструмент уметь использовать?
И я стала говорить себе, то что мне было необходимо.
ну например, мой мозг давал команду,
Я здорова, у меня ничего не болит, каждая клеточка моего тела работает великолепно ... потом я говорила с каждым органом, и кричала громко о том, что я совершенно здоровый человек, и я люблю свое тело.
в течение дня, я несколько раз вспоминала об этом и громко кричала себе, или проговариала, каждый раз обращаясь ко всем ораганам сблагодарностью и любовью

вот что то меня подтолкнуло к этому.
это немного времени занимает, но как то после такого обращения к телу и думалось мало... и вниманием уходила во вне себя.
да и тело становилось сильнее... мне так ощущалось.
а что происходило во сне.... там было... пару раз, совершенно один к одному. я стою на своем таборе и кричу все эти слова...

но я опять же, никак не могу отнести это все к сновидению ...
чивой то))))