данный подарок не так дорого стоит, но в условиях глухой деревни может весьма пригодиться. Ибо хлеб, полагаю, к вам привозят не каждый день... А так, с помощью этой штуки можно запросто решить проблему наличия вкусного, свежайшего хлеба на столе, причём каждодневно...
Зачем мне сие «чудо заморское»?
У меня дома и так каждый день - свежий хлеб, и для этого мне нужны только
дрова и мука - и то, и другое имеется в достаточном количестве. Хлеб мы печём
даже без дрожжей, потому что дрожжи вредны для организма.
А в эту «электронную хлебопекарню» наверняка надо пихать дрожжи.
Кстати, вкус хлеба и его «полезность» зависят даже от настроения, в котором человек делал замес.
Вообще, я считаю, что обставляться всевозможными новомодными механизмами - путь тупиковый, а возвращаться надо к Истокам, в первую очередь СВОИМ МЫШЛЕНИЕМ. И тогда весь современный «прогресс развития человечества» станет видеться в совершенно ином свете.
ИТОГО: - начав в глубинках, с новыми знаниями делать то, что делает Романус и другие подобные (только выбор как они полагают осознанный, к сожалению таковым не является, ибо толчок к нему дали люди с душком)
Не понял, о каких людях с душком и о чьей именно осознанности идёт речь.
Если мой выбор
с точки зрения твоей осознанности - для тебя неприемлем, то расскажи о своём выборе, и о тех людях, которые дали тебе толчок лично. Обсудим наличие у них душка такожде.
Жаль только что Рома, не понимает кто такой СТАЛИН, лично для меня это как лакмусовая бумажка.
Я много чего знаю о Сталине. Это была в высшей степени эзотерическая личность, окружённая всевозможными оккультными деятелями.
Но мне претит его многолетнее стремление завалить страну трупами собственных сограждан, перед которыми он предстал в лике новоявленного бога.
Это перечёркивает любые его «достижения», в каких бы областях они ни были.
Что же касается лакмусовой бумажки, то да, кто бы ни стоял во главе всех этих «социумов» - не суть важно, вся изобретённая человечеством «цивилизация» - сплошная лакмусовая бумажка морального разложения.
Попробуй узнать о первоначальном значении слова "Кощунство".
Стася давно и подробно занимается такими вопросами, и меня консультирует тоже. Вот из её настольной книжки:
КАЩЕН - слияние форм бытия, соединённых с чем-то неведомым, т.е. объединяет вокруг себя неведомую нам форму жизни, бытие.
КОЩУНЫ - нахождение около сохранённого знания.
КАЩУНЫ - закрытое (недоступное) знание.
КОЩЮНЫ - ложная информация, которую используют для защиты своих интересов.
КАЩЮНЫ - изменённое (ложное) знание.
У дохристианских славян в алфавите было аж 49 букв, чтобы передать богатство их речи, и только пришедшие на Русь попики сократили древнеславянский алфавит, в том числе с помощью Кирилла и Мефодия, этих поповских «просветителей» русского народа.
Кощуны - это знания о том, что было в действительности дохристианской Руси. Поэтому попы, оставляя Роды славянские без корней, запрещали об этом упоминать, говоря: «Нельзя, это кощунство!», придав самому слову «кощунство» негативный смысл.
В очередной раз с комментарием не в тему или в тему,
Тема «Сибирь» заблокирована мною, сменила прописку, и теперь проживает по адресу:
http://putnik.smforum.ru/index.php?board=20.0Поэтому просьба к админам ШЛ - заблокировать и «Комментарии к Сибири» тоже, как неактуальные, к закрытой теме.