Говоря  о деле, я имею ввиду то, что может стать доходом, который  
будет обеспечивать всем  необходимым, при  этом,  это будет занимать мало времени, или будет в  русле  того, что интересно.
      Заниматься  тем, что интересно,но еще и  этим  обеспечивать  себя  материально, стать независимым, ни от кого,
это наверное, основная задача.
Я предлагаю делится,  и рассказывать.
Тут собрались люди,со схожими интересами,и значит, поиск  этот может быть всем  полезен.
Наверное  месяца два,как  я  думаю об  этом, что  сделать нового, что меня  интересует,чем  бы  я хотела  заниматься.
не знаю были ли у вас  эти вопросы.
Я  люблю фотографирование, люблю фотоохоту.
подумала, что фотокартины,  это ведь здорово.
Оказывается, не только я  пришла  к  этой  мысли, уже давно все изобрели и без меня  

Когда  то поняла, что все  идеи, уже  давно в  этом мире  придуманы, просто надо увидеть,и правильно их  использовать.
ну  так вот.
Идея.
Создать из  своих снимков  фотокартины,распечатать их,разместить в  рамку, и под стекло, и предложить в  своем  городе,
в  любой  салон подарков,картин.
ТО есть  , если задаться  такой  задачей, то для  исполнения,нужно,  снимать  сюжеты, которые  будут
замечательно смотреться  как  картина,
Распечатка, в настоящее время, можно распечатать как  на фотобумаге,так и на холсте.
Рамки для  картин,изготовляют при любом музее, и в  любой  художественной  мастерской.
Есть еще  один вариант.
Это предложения  в  интернете.
есть сайты, не  фотобанки(хотя  и это  еще  одна  возможность,но  это сложно, и немного  не  понятно мне)
а  именно  занимающиеся  предложением  фотокартин.
вот такие  у  меня  вот есть мысли. 

Делитесь пожалуйста. 

Обсуждайте,  подсказывайте.