А если я Скажу что Можно ) ?
Тогда я, конечно, спрошу — как :-)?
А как ты узнал о вредоносности колбасы ? а ? Может быть ты про Алкоголь и табак чего то не Знаешь ? допускаешь такую версию И как думаешь сколько приёмов тебе надо будет что бы на себе узнать вредоносность табака и алкоголя ?
Об этом я узнал на себе. Своим телом, тскзать. Её ешь чуть-чуть — ещё ничего. Съел чуть больше пары кусочков на хлебе — всё, понял. И вкус мерзковатый проявился, и просто смотреть не особо на неё хочется после такого. Не ощущаю, что что-то полезное от неё получаю — хотя бы чисто по калорийности! Как солому жевал, только чавкается :-).
А «извне» я слышал негативные отзывы и о колбасе, и об алкоголе. Только вот от хорошего вина хорошо, а плохо потом — не бывает. А от колбасы — бывает, причём от довольно-таки небольшой «дозы».
Что же касается алкоголя, то мне доводилось пробовать херовые напитки — не обязательно крепкие. И понял, что бывают вина хорошие — а бывают с ближайшего химзавода, условно говоря. На самом деле, наверное, они не оттуда, но это неважно :-). То есть, алкоголь бывает очень разный, принципиально разный. Для некоторых и тройной одеколон — алкогольный напиток. От хорошего же напитка я таких эффектов не ощущаю и близко. И организм, опять же, не против.
Страшные истории я слышал относительно, наверное, вообще всего, что можно есть. Всё яд, куда ни плюнь. Крахмал — яд. Мясо, и вообще, животные белки… Ну, Вы в курсе :-). Что нам остаётся, учитывая, что большая часть сельхозпродукции тоже содержит какую-нибудь гадость? Воздухом питаться? Но ведь там… о, чёрт!
%-)
Вот Вы утверждаете, что я могу что-то не знать об алкоголе и табаке. А что ж я тогда спрашиваю тут уже не первый день :-)? О влиянии нерегулярного употребления хорошего табака (НЕ сигарет) на человеческий организм. Если есть что сказать насчёт этого — пожалуйста! Насчёт алкоголя тоже расскажите.