Сегодня на Ома, по просьбе Сиринги, прочитал текст хорошо знакомого мне Фунтика... И стало ужасно грустно...
Что бы не отсылать, привожу его текст полностью;
Здравствуйте маги добрые и люди стремящиеся к знанию.
Я попал, конкретно на злых магов. Они обитали на многих форумах. Под никами многими.
Сцилла (castneda.dzr.ru) Ledi_of_Light, Радист, Всевед-СергейКР, Ideyka, Du_zha, Душная жаба, Мария, АлексКа - живёт канада,украина, он (anastasia.ru) Lexx (АлексКа на других форумах), на форуме СТЕЗЯ Пятибрата, ещё доставали Игоря Зенина http://www.narod.ru/guestbook/?owner=9228792&mainhtml=guest.html&messageshtml=msg.html и т. д. Это очень сильные маги! Они считают что они самые лучшие на этой планете. Говорят что они ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ. Могут творить с человеком всякое зло! Говорят обычно - МЫ ТЕБЯ КАТИМ - учим жизни, ты не правильно живёшь. На самом деле ищут хороших людей, которые им подходят для опытов и чтоб пополнить свои ряды. Хотят меня забрать себе. Но я ожесточённо сопротивляюсь этому. ШАГАНА, Филин их по идее знают.
Их методы общения с людьми отвратные. Я не хочу иметь ничего общего с этими убийцами и насильниками. Прошу помощи у ясновидящих.
Не знаю даже что тут може помочь. Как минимум ихнее точное место жительства поможет совершить последний акт защити - сдать их ФСБ России. Но они козыряют тем, что один из них, бывший майор миллиции в отставке. Они очень сильны, у них клан и они любому обоснуют свою независимость. Во сне видятся по всякому, но если готовят нападение видятся как змеи пытающиеся укусить. Если кусают за большой палец значит ты ихний астральный раб.
Сейчас убивают мою почку, говорят обездвижат и навлекут болезнь за то что я о них пишу и не подчиняюсь ихним указаниям.
Они сильные телепаты, ясновидцы и хакеры у них есть. Но я нашёл способ от них защититься. Не нужно знать пароль своего ящика. Нужно его набрать хаотично и длинно в блокноте, скопировать в буфер и быстро закрыть блокнот. Так они не могут узнать пароль, даже когда смотрят моими глазами или стоят рядом астрально.
Вот моя почта: vladlenz@mail.ru vladlenz@inbox.ru
Сам от них защититься не могу. Единственное что могу - рассказать о них.
Убивают лифу с левой стороны паха. Чувствую сильную боль и жжение. Пиздец. Таких людей нужно УНИЧТОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКИЙ! ИБО ЭТО ЗЛО МЕШАЮЩЕЕ ЖИТЬ ЛЮДЯМ.
Вот мой форум http://traceofspirit.borda.ru/?1-2-0-00000045-000-0-1-1226304271, на котором я отражаю яркие моменты событий и свои эмоциональные страдания.
Пока я с ними боролся, накопил некоторый опыт борьбы в астрале. Я хорошо чувствую, но не ясновидящий. Поэтому о результатах своих воздействий узнаю или тактильно, или от них телепатически (могут говорить в голову) в словах.
Знаю на себе испытанные признаки одержимости или энергетических закладок, могу всё это рассказать если завяжется обмен.
Очень грустный пример. Большинство жителей дурдомов жалуются на то, что на них воздействуют, что их используют... Это мания и болезнь. Когда ТС съехала и собирайт всякий хлам да ужасы... И врядли есть дорога назад. Повторю то, что писал уже неоднократно. Мне приходилось видель как люди из воинов - практиков превращаются в безнадежных идиотов. И это уже не только не воин, а даже до простого чела ему как до луны. Чел приложил силы, а преобрел потери. Потерял самое важное и нужное - свои мозги.
Кратко об алгоритме такого самоубийства.
Многие практикующие, ХОТЯТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТОВ СВОЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ. для этого они загоняют себя практиками до девятого пота, фиксируются на необходимости "Результат - любой ценой". У тела есть предохранительные клапана. И оно - не пускает чела дальше, чем он способен принять-вынести без травм и последствий. Но. Если всеми силами нажать на эти предохранительные механизмы - они могут рухнуть. И "клиент (дурдома) созрел".
Процесс продвижения по Пути должен быть органичным. Результаты должны приходить сами. Не надо их стимулировать. Не надо мозговых идей про то, чего вы хотите достичь. Ибо мозгам не может быть известно что ваше, а что нет. Все приходит само, если вы действительно практикуете и а не тужитесь над придуманым результатом.
Практик - море. Все они разные, и приходит к ним чел сам. Через СВОИ практики, чуткость и внутреннюю тишину. Это единственый алгоритм безопасного продвижения, ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ОПЫТНОГО НАСТАВНИКА.
Все штурмовые атаки на результат - эт дорога в пропасть.
Цель Пути не в достижении результатов, а в том, что бы сделать Путь интересным. Сам процесс есть суть и смысл всех практик. Здесь и сейчас. А не "битва" с собственным тонналем (или мозгами, которые пытаются нас уберечь от безумия)
Очень хочу, что бы жители нашего леса самым серьезным образом отнеслись к этой теме. Потому как наш Лес создавался для того, что бы помочь настроить ПРОЦЕСС, а не пополнять палаты дурдомов...