Когда начинаешь общаться с рекой ,лесом полем ,местностью то ветер тут как тут ну как же без негоМне очень близка эта стихия... ветер, может быть потому что я живу с ними, место это называется Местом семи ветров... они тут встречаются, они тут бушуют, они тут играют свои песни... и они тут всегда...
в любое время года можно пройти в это место и ты услышишь ветра............
...............................
Но что такое Ветер?

или что, такое эта стихия, которую мы называем ветром?
я не ищу ответ на этот вопрос, вернее, не это есть основное в моем взаимодействии с ветром, мне бывает с ним по разному, бывает, что очень очень хочется чтобы налетел и вымел всю терррриториирррию моего нутра... и унес все мысли и печали... и была бы внутри тишинааа... заполненная шумом листьев, волн прибоя.... шелеста трав... и солнечного тепла...
расскажу еще про ветра, которые были впервые в этом году в этих диких краях...
Ветер странник....................
Дорога была в этот день очень очень густой, много туманчиков, очень густой воздух, который ощущался телом, будто пробираешься сквозь густой туннель, и совершенная тишина, и гулкость которая бывает в туманности... та самая, которую хочется слушать и туман такой, к которому хочется прикоснуться...
я люблю туман, и мне нравится быть в нем...
потому и пошла по дороге и лесу в тот день...
и тут в лесу услышала.... шорох, .... идет кто то... я даже позвала... словно это был кто то...
потом затихло, и я пошла дальше, опять шаги... не пойму что это...
присела на кочке, и стала вслушиваться... время от времени раздавался шорох, и воздух, густой чуть успокаивался...
потом шорохи усилились, и тут я заметила, прямо над землей. как местами приподнимаются листья... прямо у самой земли носился ветерок... который чуть приподнимал листья... и тут же ложился на землю...
и это происходило в лесу. прямо передо мной, и было это всего лишь в одной полосе...
это как на реке, там бывают полосы...
полосы на реке. и часто смотрю я в это, я думала, что это... ветер... ветер создает полосы на реке, на озере?
и тут такое же...
но приподнимая листья, этот ветерок не усиливался и не распространялся не вызодил дальше этой полосы... я пошла в туда...
мне захотелось быть в этой полосе...
и вот я иду... мне казалось, что это полоса, вот тут рядом, только надо пройти ну метор десят... я прошла довольно далеко, а полоса... она будто вот тут только была и нет ее...
и ведь я видела как этот ветерок кружил прямо над землей и приподнимал листочки...
когда я так кружа в лесу, вышла на полянку и немного побродила там...я потеряла вообще ориентир...
потом увидела, что недалеко болото и пошла вдоль болота и уже выбралась на дорогу...
почему то я этот ветерок помню...
помню эти звуки, эти шорохи, помню, этот густой воздух и эти чувства, которые были там....
и у меня есть ощущение, что ветерок местный, и он что то делал...
не знаю что...
настраивал, приводил в порядок...
будто расче сы вал...............
вот такое есть ощущение............