вот я и выполнил Ваши условия.
Эклогит, Спасибо )
Сначала расскажу как это было у меня
Сам процесс приёма алкоголя мне не нравился Т е всё таки в тело отторгает яд Но раз уж он попал в организм То тело мобилизируется и старается очистится от яда И побочный эффект этого процесса это Кайф )))) но он настолько неустойчив и кратковременный и столько побочных эффектов да и качество кайфа зависит от того сколько и чего выпил )
В то время я перепробовал множество доступных мне напитков (дабы снизить риск для тела и увеличить кайф Ну обычное желание трезво мыслящего человека ))))) Но так и не удалось мне найти Кайфового эликсира НО в процессе эксперимента мне удалось заметить то что Кайф приходит только лишь в тело расслабленное
Малейшее напряжение и кайфа нет
И вот тут мелькнула мыслишка шальная у меня Надо просто расслабится и кайф придёт
Кстати настолько правильная а главное действующая мыслишка
осталось только сама малость Расслабится Но реально я не знал как это сделать единственный метод который я знал это Алкоголь ))))))))
И слава Богу что К тому времени Витя Востоков уже написал свою нетленку Исскуство расслабления
А так бы я наверное всё таки спился Как та крыса Которая в кайфе замыкала цепь
Почему то мне кажется что ТЫ знаком с практикой Востокова Исскуство расслабления в Шавасане если нет то продолжим