10. поснимав его немного пошла к родителю который сидел не подалеку, и с далека сфоткала совенка, попробуй его отыщи))

11. мамка сидит серьезная, она сидела в черемуховом дереве и снять было плоховато

12. я решила пойти поснимать совенка, я отошла то на метров 20, вот знаю что он где то здесь, но найти не как не могла, долго стояла смотрела по сторонам в ее поисках, потом смотрю сидит и на меня этот совенок смотрит)

13. а здесь меня любопытство повело поснимать его коготки, сняла кадров пять и удар в шею такой силы, честно я чуть не легла, это просто невероятно как она тихо подлетела. Вроде сова легкая и не так много весит, а защищая птенцов может так ударить что мало не покажется..

14. отлетела и спрашивает, "Получила по заслугам!"

15. я решила пойти к сове, она сидит на меня смотрит

16.

17. тут немного успокоилась, перья на голове прилегли

18. когда уже выбралась с леса, посмотрела в дупло, а второй совенок уже практически вылез, сидел и смотрел он в небо долго, потом щелкнула под ногой моей веточка и он посмотрел на меня

19.

20. невероятные все таки совы

вот так вот я сегодня получила по шее (в прямом смысле этого слова) от совы, шея и голова до сих пор трещат))
Я помню что мне говорили что она самая яростная сова при защите птенцов, я это помнила при съемке. Но мне показалось что это сова больно спокойная, а оказывается она ждала момента когда я к ней повернусь спиной!