Поворот событий...
"Каждый охотник возвращается на место удачной охоты".. Чем отличаюсь я

Конечно же после кормушки пошла искать черного друга, пройдя все ели, не нашла, уже хотела уйти, вдруг вижу шевеление в листьях, приглядываюсь, мой друг сидит и что то усердно ищет. Я к нему начала подходить ближе, он дальше копает словно меня нет..

2. он так усердно копал, видать какую то вкусняшку припрятал

3. потом найдя начал с большим аппетитом ее есть

4. доев отправился на поиски съестного, но не по деревьям а по земле. У меня тогда мысль проскочила точно
домашний, раз не боится и так смело бегает по земле..

5. так интересно он лапками откидывает листья в поисках желудей)

6. что то искал усердно потом игриво забрался на маленькую елочку спрыгнул снова забрался, потом побежал дальше, честно я за ним не как не успевала, такой шустрый малый..

7. когда я его догнала, он раскапывал листья я начала подходить и листья начали шуршать, он посмотрел потом снова принялся за свои дела, словно я своя!

8. все таки такой прикольный черный комочек))

Затем он побежал по невидимому следу очень стремительно, примерно через 400 метров когда я его снова нашла, он не довольный бегал, возле дубов и истерически вилял хвостом, потом резко взобрался на дуб и начал кричать.
9. Потом приглядевшись увидела на соседнем дереве рыжика, он тоже кричал ему что то в ответ.

10. Потом рыжик начал стремительно убегать, хотел вначале спуститься на землю чтобы перебежать на другой участок леса, но заметив меня побежал вдоль дороги по деревьям.

11. Черныш же долго что бегал по дубу спускался обнюхивал вилял хвостом и кричал.

12. спустился обнюхал все и забрался на дерево.

13. Когда рыжик убежал проч, я услышала крик справа, приглядевшись я увидела
еще одного черного, их было двое! такого поворота событий я точно не ожидала.

14. второй черныш забравшись поудобней покричал в ответ первому

15. но первый оказался как я поняла наглой черной мордой, он сразу направился на второго с криками. Второй же начал ретироваться поскорей прочь..

Дальше я за ними не стала ходить, больно темно..
Вот так вот оказалось что две черные белки как минимум у нас в лесу есть) Откуда они интересно появились. Первый черныш явно держит территорию свою, значит мы с ним еще не раз встретимся)