А на самом деле, сколько измерений будет правильно ?
полагаю, их многа, мне доступны не многие... о иных, не свойственных в обычном представлении, трудно объяснять словами, если вообще возможно...
То есть - щит не является проекцией.
является... просто это более универсальная проекция, чем крыша, плащ, сапоги и т.п.
например, я могу сказать, что сапоги - это щит(защита) от воды\влаги а вот сказать, что щит - это сапоги... )))
Проекция чего? А род об этом знает?
А может род просто есть? И если кому-то он будет казаться "проекцией", то это скорее всего, не проблемы рода, а проблемы мыслителя.
все верно - проблема может возникнуть лишь у мыслителя... у наблюдателя она не возникает...
у меня кста, тоже не возникает, хоть я и привык мыслить чаще, чем наблюдать...
и каждый пытается устроится в окружающем по-своему... кому-то удобней считать, что все просто есть, кому-то представлять, что все кем-то создано, а кому-то удобней видеть процессы, которые в итоге все равно приходится как-то представлять для выражения своего мнения, но отношение к этим представлениям уже другое...
и если ты спросишь, какой из вариантов истинный или правильный, я отвечу - никакой...
каждый оказывается правильным в свое время, а остальные имеют место быть...
Собственно, я не могу сказать, что твои ответы добавили хотя бы "молекулу ясности", в твои идеи
и это нормально... тем более это не идеи вовсе...
идея - идеальное Я, розовые (или другого цвета) очки.... это всего лишь представление... оно порождается изменением и растворяется в нем же... а само изменение бесконечно...
идею используют, как щит для самосохранения, опасаясь изменений... мне это ни к чему...
я как бы пробираюсь сквозь некие непонятные заросли и стараюсь им как-то соответствовать, но пара-трешка идей у мну в рюкзачке присутствует, в аптечке, на всякий... ))
Может слово какое пропустил, или не то написал?
не, все на месте... мир - это некая коллективная или личная проекция окружающего, созданная в некой Среде...
иначе откуда некоторые люди откапывают другие миры ? )
надеюсь, ты понимаешь, что я вовсе не претендую на какую-то истинность, не пытаюсь тебя или еще кого в чем-то убедить, а всего лишь высказываю свое мнение...