Я - новенькая на вашем сайте...Но ведь "Иногда так бывает..." Я здесь....Я не знаю, что я ищу здесь....Наверное, желание и интерес привели меня сюда....Я не ищу ответы на вопросы, только лишь я сама смогу принять те решения, которые я смогу пережить....Скорее всего я надеюсь, что вы сможете помочь мне найти себя...Так уж получилось, что мы, люди, стремимся к общению, соприкасаемся....отталкиваемся....
У меня есть такая теория "математическая"...- у каждого человека своя жизненная траектория,одни люди соприкасаются с другими людьми, как два шарика, которые катятся по бильярдному столу, потом отталкиваются, расходятся в разные стороны, потом возможно еще раз касаются или нет....., и их направление не случайно...есть куча формул, согласно которым можно объяснить то или иное движение в этом мире..., хотя нет не одной формулы, чтобы объяснить простые (и в то же время, сложные) вещи - жизнь, смерть, чувства.....
Я не пытаюсь объяснить те или иные вещи в этом мире, так как слова - это лишь знаки....и все.....я хочу чувствовать, значит просто жить...., так как живет природа.....
Движение - это Жизнь? И что есть ПОКОЙ?