Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Открытия, "Переваривание". Мнения.  (Прочитано 46393 раз)

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
Re: Открытия, "Переваривание". Мнения.
« Ответ #75 : 10 Сентября 2012, 22:36:26 »

Здравия всем!
Есть одно, что я открыл когда то для себя, переварил как мог и вот мое мнение...
Речь пойдет о деньгах.
Искал, но не нашел на этом форуме тему о деньгах. Может быть плохо искал, а может быть,
лесным жителям деньги не нужны. Хотя "грош", другой, никому не помешал бы, хотябы в качестве памяти о системе.

Итак, Все ли могут иметь много (достаточно) денег, чтобы о них не переживать? То есть быть спокойным, в плане всяких там выплат, налогов, необходимых приобретений?
Я думаю не все. И я один из этих - не всех. Почему пришел к такому выводу, сейчас поясню.

Лет 15 назад, я увлекся заполнением - лото. Реально можно было выиграть миллион $, угадав 7 из 49, потратив на покупку и отправку что-то около 30 центов. После полугода заполнений и отправок (на удачу), решил как бы вычислить следующий выигрышный вариант.
Набрал бланков и стал вычислять.
Я был дома один, никто не мешал, ну и приступил к вычислениям, вооружившись кучей бланков лото, тетрадкой, ручкой, а так же результатами прошлых выигрышных номеров.

Прежде чем продолжить рассказ о вычислении, необходимо упамянуть об одном эпизоде из моей жизни.
Когда я учился во втором классе в школе, кто то из родичей подарил мне шахматы. Такие пластмасовые, шахматное поле было в дырочках, и фигурки всовывались туда. Когда подарили, объяснили правила игры и суть, и я начал играть.
Играл во дворе с ребятами старше меня, а потом и с родственниками (взрослыми). Я только помню, что ни разу никому не проиграл. Но так же в памяти осталось как я вычислял ходы. Нет, я не думал логически, скорее было что-то смешанное - логический расчет вместе с интуицией, причем все очень быстро, можно даже сказать моментально.

Но вернемся к лото. Вычисляя, я вошел опять в такое состояние как в детстве. Мне кажется, что еще чуть-чуть, и я заполнил бы именно выигрышные номера, но...
Тут вдруг раздается стук в окно (а живу я на третбем этаже). Три настойчивых стука, как буд-то требуют открыть дверь.
Дверь у меня из толстого железа - "Плад-делет", так это здесь называется, и такого звука от двери, просто не могло быть. К тому же я сидел очень близко к двери, а стук шел со стороны окна, которое находилось в 4-х метрах от меня.
Я прислушался, может это у соседей с верху, но больше ни звука не услышал, никакого звука.
Я не хотел выходить из своего состояния, а потому подождав с пол минуты, продолжил вычисления.
Только я опять стал вникать в вычисления, как тут же опять стук - "бум, бум, бум."
Ну тут я вскипел, встал, подошел к окну, открыл его, прислушался, выглянул в окно, посмотрел наверх, вниз, и не услышал ни звука. Постоял еще чуток и вернулся за журнальный столик, но увы, уже не то... Где двойка, где 36, а где 25, не имело теперь никакого значения.
Вот такие дела.

Ну вот и вывод собственно - нельзя, опасно иметь много денег (мне). Другого ответа я не нахожу.
Может быть есть другие мнения?

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #76 : 11 Сентября 2012, 00:41:58 »

Ну вот и вывод собственно - нельзя, опасно иметь много денег (мне).

ПРИТЧА

Шел по дороге паренек. Смотрит — копейка лежит. «Что же, - подумал он, — и копейка - деньги!» Взял ее и положил в кошель. И стал дальше думать: «А что бы я сделал, если бы нашел тысячу рублей? Купил бы подарки отцу с матерью!» Только подумал так, чувствует - кошелек вроде бы толще стал. Заглянул в него, а там — тысяча рублей. «Странное дело! — подивился паренек. - Была одна копейка, а теперь - тысяча рублей! А что бы я сделал, если бы нашел десять тысяч рублей? Купил бы корову и поил бы молоком родителей.!» Смотрит, а у него уже десять тысяч рублей! «Чудеса! - обрадовался счастливчик, - А что, если бы сто тысяч рублей нашел? Купил бы дом, взял бы себе жену и поселил бы в новом доме своих стариков!» Быстро раскрыл кошель, - и точно: лежат сто тысяч рублей! Тут его раздумье взяло: «Может, не забирать в новый дом отца с матерью? Вдруг они моей жене не понравятся? Пускай в старом доме живут. И корову держать хлопотно, лучше козу куплю. А подарков много не стану покупать, итак расходы большие...» И вдруг чувствует, что кошель-то стал легким-прелегким! Испугался, раскрыл его, глядь — а там всего одна копейка лежит, одна-одинешенька...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 11 Сентября 2012, 19:55:38 »

Malinka
 А ведь точно.
 Я когда приступал к вычислениям, то цели вобщем никакой не имел - на что мне деньги.  И больше не пробовал вот так, но скоро попробую.
Может опять что то отвлекать начнет.
Но в тот раз, была середина недели, день, все люди на работах своих, а я был в отгуле.
То есть была тишина, соседи не мешали и тут - стук в окно. До сих пор не пойму откуда...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #78 : 11 Сентября 2012, 20:52:04 »

есть такой процесс в пространстве... его часто Намерением называют...  и работает оно независимо от того, знает о нем человек или нет, распознает его или не распознает, умеет им управлять или не умеет... но то, что каждый это проделывает достаточно часто - факт...

У всего в мире своя песня.

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 11 Сентября 2012, 21:30:33 »

есть такой процесс в пространстве... его часто Намерением называют...

Если ты о намерении как его описывал КК, то я читал. Можно даже сказать, что намерение "вливается" в нас, превращаясь затем в волю.

Вот тута и оно. Видимо я четко вознамерился угадать комбинацию и мог бы это сделать, но вот стук, настойчивый, затем повторный, остановил это дело.
Я знаю, что есть сущности всякие, там домовые, полтергейсты (подальше от нас и всех), но такое у меня было раз в жизни.
Чтобы было яснее, вспомни если ты когда то стучал в дверь.  Или я вспомню, было несколько раз, когда приспичит (все мы люди), а не где. И вот дошел до дома или квартиры друга и стучишь в дверь, громко и четко, но не быстро, чтобы не показаться сверхнаглым.

Хочу сказать, что кто-то все же наблюдает нас и делает всякие незаметные знаки и изменения направления движений, но вот так явно... Тут что-то не то. 

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #80 : 11 Сентября 2012, 21:39:07 »

Тут что-то не то.
да все то...  ))  скажи, кто в тебе услышал этот стук и кто выбрал отвлечься на этот стук в том моменте ?

могу предположить лишь одно - что ты в своем занятии достиг тогда нового состояния, а что в нем ты принял за стук, способствующий твоему выпадению из него, это уже дело второе... вряд ли это был на самом деле стук, просто ты его так интерпретировал... мне такое знакомо...

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Сентября 2012, 21:58:36 »

вряд ли это был на самом деле стук, просто ты его так интерпретировал... мне такое знакомо...
Очень интересно. Мне кажется я понимаю, что ты имеешь в виду. Измененное состояние сознания, видимо. А там все что угодно можно услышать. Хотя удары по раме окна, были явно физические, так это было слышно. И так как источник я не обнаружил, то остается согласиться с тобой.
Но почему в этот момент, вот в чем вопрос?

Я бывал в разных состояниях, так же просыпался среди ночи в вибрациях, в поту (от страха) вися "над" кроватью, в ушах звон и рев, но все это было как бы внутри меня. Удары в окно же, были явно физическими.
Как буд то кто-то целенаправленно отвлекал меня от моего занятия.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #82 : 11 Сентября 2012, 22:28:16 »

Но почему в этот момент, вот в чем вопрос?
потому что именно в этот момент ты оказался в ином состоянии,  качественно ином... и это был лишь миг... потому что первое, что ты в нем воспринял, показалось тебе стуком в окно... т.е. ты выбрал стук, как наиболее соответствующий вариант из известного тебе тому, что ты там воспринял... ну а то, что этим стуком тебе кто-то хотел помешать - это уже следствие логического построения последовательности событий...
я впервые столкнулся с таким в лесу... шел по дороге и вдруг кто-то совершенно четко и громко по человечески свиснул из-за сосны в метре от меня слева... первой мыслью было, что это кто-то из  наших пошутил, но я знал, что в моем направлении никто не гулял, да и за сосной этой никого не было... я об этом подумал за какую-то долю секунды, а в следующую долю мне уже хотелось схватить руки в ноги и рвануть что есть мочи из этой низинки...но и этого не произошло... просто по тому, что бояться было некого... я спокойно продолжил свой путь, размышляя о том, кто же мог так свиснуть...   и лишь позже я понял, что не было никакого свиста и что этим свистом показалось мне нечто совершенно новое, незнакомое, внезапно мной воспринятое в тот миг, что и поспособствовало моему быстрому возвращению в привычное состояние...  потому бывалые и говорят, что вернуться не проблема, проблема в том, чтоб попасть туда и удержаться там хоть на чуточку дольше возможного...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 22:57:42 от белый пёса »

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #83 : 11 Сентября 2012, 23:30:28 »

Ну вот и вывод собственно - нельзя, опасно иметь много денег (мне). Другого ответа я не нахожу.
Может быть есть другие мнения?
Noy, напрасно вы так уверены – могли бы и не выиграть...)
Деньги дело такое: захотите – будут они у вас. Просто вряд ли вы просто деньги захотите.
Знаки бывают – голоса, звуки, картинки, ситуации. И поощряющие и отталкивающие от действия. Этот знак, может, советовал таланты ваши особые на лотерейные билеты не растрачивать? ))

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 11 Сентября 2012, 23:32:54 »

белый пёса -
я спокойно продолжил свой путь, размышляя о том, кто же мог так свиснуть...

А может это йети был? Я где то читал, что между собой они общаются свистом.
Да и у Серкина, я читал (здесь), как там ихняя баба была невидима, но присутствовала явно, шаман сказал...

ну а то, что этим стуком тебе кто-то хотел помешать - это уже следствие логического построения последовательности событий...

Ну а как тебе такое.
Три года назад, присылает мне друг на эл.адрес ссылки на медитации такие по типу 25-го кадра.
Было несколько тем, но я выбрал деньги.
Просто одеваешь наушники, смотришь в экран и так 10 минут, и все, бабло начинает появляться...

Ну я это проделывал каждый день. И вот однажды иду домой после работы, вспоминаю, что нужно купить сигареты. В кармане 20 денег, хватает, покупаю.
На следующий день иду с работы домой, нужно зайти домой взять денег и выйти за сигаретами. Почему то сую руку в карман, нахожу 20 денег... Ну думаю - поперло, работает!
На следующий день или через день, опять в кармане деньги!
Дома сын говорит, что с друзьями пойдет в местный центр погулять и может зайдут покушать. Даю ему 100, сын уходит.
По возращении, сын достает сдачи, кладет на стол и идет к себе в комнату. Я смотрю, на сдачи, а их мало что-то. Спрашиваю сына как погулял, что кушали, тот и говорит - гамбургер и мороженое. Я говорю, а где же сдачи, что-то маловато вернул.
Вобщем - 40 денег потерялись. Это при том, что на деньги мой сын не "голодный", если ему надо потратить 100, он так и скажет.

Ну после этого, я бросил эти смотрения в экран.

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 11 Сентября 2012, 23:38:39 »

Конёк -
Этот знак, может, советовал таланты ваши особые на лотерейные билеты не растрачивать? ))

Ну я так и думаю. Только вот на что растрачивать, совета не было.
Вообще то, сейчас я понимаю, что выиграв кучу денег, я мог бы совершить много ненужного и вредного. Но это тогда. Сейчас все по другому, но денег по прежнему не хватает. Не чтобы шиковать, а просто чтобы хватало...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #86 : 11 Сентября 2012, 23:46:59 »

Вообще то, сейчас я понимаю, что выиграв кучу денег, я мог бы совершить много ненужного и вредного.
  Вот  по  этому то  у  человека всегда  столько  денег  сколько  ему нужно )))

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #87 : 11 Сентября 2012, 23:53:51 »

Почему то сую руку в карман, нахожу 20 денег...
Noy, такие "штучки" часто происходят.
Вот моя история про "двадцатку" (запомнилась, потому что глупее не бывает).
Подхожу к банкомату и набиваю 20 денежных единиц. О денежных единицах не думаю, а думаю о разных других делах... Забираю карту, чек и ухожу. Через 10 минут понимаю, что саму деньгу я из автомата не вынула, но там уже очередь из разных людей, ладно, думаю, чего уж.
Дня через два паркую машину, выхожу и под ногами вижу 20 тех же денежных единиц. Я честно стала смотреть налево и направо, но парковка была абсолютно пуста.  )
Про деньги я замечала - для нек. людей это просто... деньги, для других - это усилие. Я не о кол-ве говорю, а об отношении к ним.

NoyАвтор темы

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 11 Сентября 2012, 23:56:14 »

lesogruzov, да, жестокий ты парень, я бы сказал - безжалостный, это хорошо.

Ты прав в принципе. Но жизнь меняется, меняются смыслы, стремления... Сейчас я бы распорядился деньгами совсем по другому. Если бы были...
Может и будут. Должны быть...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #89 : 11 Сентября 2012, 23:57:11 »

А может это йети был? Я где то читал, что между собой они общаются свистом.
тогда между кем этот йети общался, свиснув всего один раз ? )

Да и у Серкина, я читал (здесь), как там ихняя баба была невидима, но присутствовала явно, шаман сказал...
бывает. сидишь у ночного костра и вдруг чуешь, что кто-то из темноты наблюдает за тобой...  но это совсем другое...

Было несколько тем, но я выбрал деньги.
Ну после этого, я бросил эти смотрения в экран.
может после опытов с деньгами стоило попробовать выбрать что-нить другое ?
чот тебя на деньгах клинит просто...))