белый пёса -
ты полагаешь, что если для отражения собственных представлений использовать язык магов, то это неприменно приведет к желаемому результату ?
Нет, я думал, что правильно тебя понял и что такой язык тебе понятен, в связи предыдущими твоими постами.
повторение процесса с непреклонностью напоминает почему-то статику... ну да, все вокруг изменяется и если использовать одну и ту же комбинацию упрямо, то есть шанс, что когда-нибудь она сработает... но шанс этот очень мал и случится ли это в этой жизни ? )))
Давай ка объясню, что имел в виду.
Не за долго перед переездом в другую страну, я работал на ремонтах квартир, в частности - малярка, лепка. За два месяца до переезда, я все бросил и начал бездельничать, но и деньги были на жизнь.
Повстречался с хозяином бывшего кооператива, где я учился профессии и он мне предложил взять со "склада" пару коробок с сигаретами, продать и на этом заработать. А если не смогу продать, то и верну ему коробки. Грех было отказаться.
С месяц я ходил по комерческим магазинам, по сигаретным ларькам, но никто не знал, что это за сигареты - "Реал". И никто не хотел брать их, хотя по ценам было довольно выгодно.
Тут сосед, попросил с пол коробки, типа хотел продавать на дороге. Я ему их отдал. К вечеру приносит деньги и просит еще пол коробки...
На следующий день, хозяин комерческого видит меня, догоняет и просит коробку сигарет, заплатил сразу.
Я к хозяину кооператива - Сигареты еще есть?
- Приходи и забирай.
Расплатился и взял еще 7 коробок, на тех же условиях. Все разлетелось, все заработали.
До отъезда осталось несколько дней и тут я встречаю старого приятеля с соседнего дома, оказывается он сейчас маклер и только ждет товар - сигареты, масло, пиво, шоколад, чай, кофе и т.д.
За день до отъезда мне предлогают 50 000 банок пива "Бовари", два грузовика турецкого шоколада.
Но на следующий день мне уезжать...
Вот это я и имел в виду - повторять действия с непреклонностью. То есть ходил с коробкой на плечах в начале...
Если бы не уезжал, то и заработал бы не плохо.
...а связи - это потоки, взаимодействие... и где поток, там и средства... если конечно получается создавать потоки...
Вот тут кстати, и у тебя проскальзывает "язык магов", как ты его назвал.
Вобщем, суть ясна - непрерывность потока энергии. Но не понял, что значит - делиться.