Вообще, люди, что умеют нажираться "в мясо" и лежать на улице у всех на виду, нередко в собственной моче или блевотине, всегда вызывали у меня некоторое восхищение.
Заметил такой момент. Кто постарше, за сорок а то и за пятьдесят, наверное согласяться со мной, что в те годы, когда мы были маленькими, часто, а то и очень часто встречались идущие по улице или лежащие под кустами пьяные. Сейчас большая редкость.. Вымерли, как класс, что-ли..
Так штрафуют же)
Я помню, как на берегу речки, что течет в городе, всегда летом сидели люди с холодным пивком - а сейчас нет, сейчас это "пить алкоголь в общественном месте"
Не буду говорить, что это плохо, мол. Запрет следствия, а не изменение причины
И страшные картинки на пачках сигарет - просто человек привыкает к ним и нормальных эмоций повторение одного и того же не вызывает. Магистрали-с
Как и непонятные замазанные кружочки у Жеглова и Татаренко вместо папирос - только портят хороший фильм и убивают дух времени, а не стимулируют следить за здоровьем

Вообще, люди, что умеют нажираться "в мясо" и лежать на улице у всех на виду, нередко в собственной моче или блевотине, всегда вызывали у меня некоторое восхищение. Восхитительный пофигизм. )
)
Помню, мы приезжали в город прошлым летом, во время сильных обстрелом, и бегом за вещами соседки, порвать руками и рассыпать пакет корма прямо на улице для выкинутых "друзей человека" и быстрей-быстрей в машину и обратно
А на лавочке соседнего дома сладко спал на солнышке местный бомжик, живущий при церкви - и всё ему было нипочём) ни пустой город со стаями бродячих собак, ни громыхающие вдалеке грады, ни прочая общественно-политическая жизнь