Света,а расскажи пожалуйста,
немного о студии, о группе,..сколько малышей, сколько уже времени существует студия?
Интересно,как долго ходят ребята?
Как тебе творится,живется,радуется?
Помогают ли тебе в работе студии?
Шаня, спасибо тебе за вопросы... и прости, что не всегда отвечаю.
Нам, студии "Мастерская Чудес" 15 декабря будет уже два года.
Потихоньку живем, фантазируем, творим, радуемся удачам и удачно переделываем в удачи неудачи)))
Дети, те, кто пришли с самого начала, продолжают ходить, им нравится. Вот уже некоторые, кто приходил из детского сада, не сами, а приведенные мамами, тоже не отсеились, и пришли уже первоклассниками ко мне. А новые тоже идут потихоньку, но немного, потому что поселок у нас маленький. Всего детей ходит примерно человек 12, по шесть в старшую и в младшую группу. Да, впрочем, больше и не нужно, потому что в процессе работы, когда их больше, сложно обнять вниманием каждого, помочь и подсказать...
Я рада им, а они - мне.
Возможно, им нравится атмосфера у нас в студии...Она непринужденная.
Перед занятиями я включаю музыку. И начинаем всегда с общения, с рассказов, о том, чего у кого интересного произошло) Потом говорим о том, что интереного происходит вокруг нас, учимся замечать то, чем "дышит пространство"...
Вчера говорили о том, какие краски видели на улице... много ли яркости, тепла или холодно)
..и учились... колдовать)
Мы всегда "колдуем, наколдовываем" первый снег... Писали картины вчера в серой тональности, чтобы в следующий раз побыть немного волшебниками и "насыпать" в них снегу)))
Ну вот так и живем...

А, да, все забываю рассказать про выставку.Расскажу)