А можно немного подробней об этих практиках?
Описание есть в интернете. Вообще ищущий обычно сам занимается сбором информации. То, что написано в интернете, нихрена не работает. И слава лесным демонам, что это так. Мне приходилось выносить на горбу астматика, у которого начался приступ на ровном месте ибо по молодости и глупости таскаешь народ с собой туда, куда таскать никого ваще низя. Стало быть поиск инфы - это подготовка собственной шкуры к тяготам и лишениям, подготовка психики к всякого рода ужасам.
Возвращаясь к описанию практик в сети - стоит начать, если оно всётаки надо, дальше всё само наложится, исправится и искать уже начнут тебя. Ищущий да обрящет.
как найти этот перекресток?
Край леса и болота с твердым грунтом и открытой водой.
а что ощущаешь в этом месте?
и как происходит проход?
Ничего не происходит, на месте разберёшься сразу.
Ты немного сказал, про переход.
Это как раз полная херня, на которую не стоило обращать внимание. Просто нагнать ужасу. Тут важный момент -отсутствие света и переотражённого света, чисто для антуражу. Ты ведь собралась контачить с миром Нави. Переход -имелось ввиду безвременная кончина

Есть еще одна штука, чтобы иметь чуйку в этой области, нужно реально умереть. Тоесть ты осознано обрекаешь себя на смерть в прямом смысле этого слова. Ночью в лесу, в специальных условиях, под деревом, которое всегда сопровождает покойников в похоронных обрядах (всё не так просто

) ты тупо лежишь и подыхаешь, останавливаешь все жизненные силы, дела, всю херь бесполезную, которую насобирала по жизни. Там еще кое-что придёт обязательно по твою душу, может быть даже временная остановка дыхания. Какое дыхание у трупа? Глаза закатятся и пипец, здох Максим и хер с ним (с). Потом вернут обратно - время еще не пришло. А если пришло, то не вернут.
В целом достаточно расписал, чтобы найти всё необходимое. Берегите головы и душевное спокойствие.
Такой образ жизни советую челам, у кого вообще с башкой не впорядке, она либо на место встанет либо аля-улю. Я вообще держусь от всего этого подальше. Просто кое-что слышал, пока занимался непойми чем. Сараи строить куда интереснее, чем и буду заниматься.
Волосатый.