Друзья, всем большой привет от бывшего Закана)
Прежде всего огромное спасибо за внимание. Очень и очень приятно. За ваши письма, ватсапы, сообщения в мой адрес здесь, на форуме. Для меня это оказалось очень неожиданно и прятно, что оставил свой след. Что помните. Да. Это очень приятно. Спасибо большое.
Отмалчиваться конечно уже некрасиво и нужно что-то написать, что-то сказать.
Что сказать? Не знаю)
Сращивают ты чего типа ушёл? Ты обиделся?
Да нет. Не обиделся я.
Тебя забанили?
Нет, не забанили.
Твои сообщения удаляли или оскорбляли тебя как-то?
Нет не удаляли. Не оскорбляли.
Так что тогда за причина? Почему ты выделываешься?
Да не выделываюсь я.
Мне просто показалось или не показалось, что я не тактичен. Дую против ветра основных лозунгов Админа. Вот из-за этого чувства собственной вроде, как вины этот самый Закан и ушёл. Хотя..теперь уже, когда похоронили Закана и глядя на всю эту историю со стороны, как говорится «глядя из Лондона», все эти размышления, вина.. не вина,. корректен не корректен.. тактичен не тактичен и другие умственные нагромождения, теперь представляются надумавнными, то есть если по медицински то фактически бредом).
Другое дело объективная реальность. Эти ваши письма, ваши сообщения, ваше внимание. Тут да.. Тут спасибо большое. Супер! Не ожидал, что мог оставить хоть какой-то след. Думал, что всем всё равно. А тут. На тебе. Спасибо еще раз.
Не знаю конечно, что будет дальше. Дважды в одну и ту же воду не войдешь. И тот кто входит уже другой и вода другая.
По новостям на форуме.
Рад что Валерий наконец проявил заинтересованность в финасовой составляющей. Деньги он назвал небольшие и думаю для постоянных участников их будет набрать не трудно.
Рад, что показалась Ира Мут. Надо сказать очень изменилась. Первые ее сообщения, где она изменила даже свою прежнюю стилистику и стала отдельно писать предложения, показались как вообще не от неё)
Зоя Лирими очень меняется с годами. Её рассуждения становятся всё глубже и обширнее. Подозреваю, что части народа, ее становится трудно понимать и в противовес они начинают чудить. Пусть она на это не обижается, а принимает, как данность.
Удивил Валерин кадр с горой напиленных дров. Как доктор, хотел спросить, какой пилой он всё это пилил? И сам или нанимал соседа Диму?
Вадим в письме спрашивал, можно ли на макро перпарате отличить онкологию от туберкулёза? Очень трудно. Часто бывало путался. В предварительной справке напишешь одно, а гистологи, после исследования стёкол, выдают другое.
Ну пока так. Спасибо за внимание)