у водителей там тяжкая работа.
- Видишь, вот стоит пикап? Он год там стоит. Машина встала - водитель тоже. За остановку машины на маршруте - снимают с легковушек (элита) и на экскаватор. Повторно - выговор, третий раз - демобилизация. Любое нарушение - скоростного режима (40), отклонение от маршрута, опоздание без очень веской причины, поломка на маршруте - три предупрежения и штрафы, на экскаватор, демобилизация - лениво разъснял мне водитель. - у меня тут под капотом три турбины (или чего там, забыла, чем там усиливают двигатель..). Три!!! - пауза.
- Ого,- на всякий случай сказала я. А следом по-простому - Это много, да?
Смеётся.
- На самый мощных на материке - две!
После я несколько раз переспросила, и более-менее понятный ответ получила. И пояснение потом от другого человека - кислорода в воздухе на 20% меньше, чем на центральном материке, соответственно двигатель для того же результата делает больше "усилий", добавим -40, ветер и обледенение - нужен мощный движок. И всё равно ограничение 40 км/ч, потому что там ещё что-то, водители лучше поймут. И зимой действительно не глушат моторы. От -35 что ли. Спрошу потом.
У рабочих там условия тяжёлые. И зарплаты не всегда оправдывают это. Это субподрядчики, там творят, что хотят иногда...
Я ж не рабочая )) это мне не под силу.
Так что для меня соотношение всех данностей пока в пользу этой работы.