расскажи
большей частью это слишком личные истории, скажем, гнали впрямую словами "иди отсюда и не приходи больше"
и разное такое, говорили в разных сферах.. было несколько историй с кастанедчиками.
Но была и тут прилюдная история, но мало кто её помнит.
Некая дама, которая называла себя даже магом, ну ведьма так как пить дать, она видела многие вещи и вроде многое умела, я на себе не знаю этого, только то, что видит - факт. Мы с ней живьём виделись.
Я же в 2010 году с 6 по 8 января делала практику концентрации внимания на желании, она отчасти отражена в теме "дом", которая потом разветвилась. Я эти дни неотрывно держала внимание на теме "мой дом" во всех смыслах.
Через два месяца у меня появилось своё жильё, не дом, поменьше.
Она же обвинила меня в том, что я украла её намерение - она хотела дом. И они собрались магическим сообществом, смотрели и увидели некое описание, которое она распознала как меня. Тогда, как она мне сказала, они всем магическим людом меня изничтожали, ну, она не сказала, как, но сказала, будут у меня-де большие проблемы во всех сферах жизни, а может.. Сильно ругалась.
ну, сложно сказать, что да как, жизнь разная у меня.
только у меня сильный очень Ангел-хранитель, с ним никто из живых не может тягаться, так что я ведьм не боюсь, а опасаюсь, всё равно же проблем могут создать, может, и создали. Хоть бы даже поселив в меня сомнения.
тут как всегда можно сказать, что нечего то, нечего это слабаки не могут и от такого все такие сразу расклеиваются, так мне тоже говорили.
Всё же я не знаю, как оно что.. я видела вероятности, они так подвижны, что каждый вздох их меняет.
А может, все мои сложности - судьба и они ведут меня куда-то.
Кто знает.
ну ведьм опасаюсь.