Ира, зря ты так.
Скажу, как думаю. Миша высказал своё мнение. Это ни хорошо, ни плохо. На форумах, на то они и форумы, каждый высказывает своё мнение. И это ведь не от задачи обидеть тебя, ещё кого-то. Это то, что он увидел.
Я не увидела ни в одном посте осуждения тебя. Пожалуйста, не принимай на себя, того, чего нет. Зачем этот груз?
Расскажу о себе. Ира, чему меня жизнь только не научила. И чувствовать себя правой, принимая решения, не смотря на общий протест. А на желающих обидеть, доказать, что у меня всё равно получится, и я так вижу. А иногда наоборот, признать, что я была не права, в своей уверенности, и если бы я сразу послушала умных людей.
Меня уже не раздражают ни те, ни другие. Потому что не задевает. Зато куча положительных моментов: зачем оно было надо, и что из этого взять.
У нас было 2 детей. Мне казалось, что я опытная мама, знаю, как воспитывать, что могу дать детям. И очень хотелось ещё малыша, она просилась прийти, снилась. Я чувствовала себя сильной и способной принять необычного ребёнка.
Он пришёл. Она пришла - необычная, удивительная девочка. И каждый день я это слышу от всех, кто с ней общается, но с врождённым пороком.
Ты не представляешь, что я только не выслушала от врачей, медсестёр, санитарок, когда отказалась отдавать дочку без меня на операцию в другой город. Я слышала, внутри себя, что она не выживет. Мне кричали, что она только будет лежать на боку, ни сидеть, ни ходить не сможет. Я поседела за одну ночь. Я плакала, а внутри был огонь.. Я им ответила, что мы ещё придём к вам ножками. Они смеялись, в открытую. Детский врач роддома, зав.детской поликлиникой. В 7 лет мы шли за руку. Деткий врач роддома нас увидела и рот открыла - это что, вы? Не может такого быть!
И другой случай, когда чуть не угробила ребёнка, не послушав врача.
Теперь я всегда исхожу не из эмоций, а прислушиваясь к себе, когда не "кипит". Вот тогда ты права.
Может не к месту, но вот захотелось сейчас это написать.