поскольку мне теперь не страшен серый волк
Ир, сегодняшний вариант мне больше нравится, а завтра, конечно, будет ещё лучше. Это понятно, если есть способности и желание писать, если руки чешутся. А вообще, я люблю, уважаю вот эту потребность самовыражения в творчестве.
День вчера закончился для меня странно. Я почти сутки думала, написать об этом или, учитывая вчерашний эмоциональный накал, промолчать. Но всё же расскажу, может кому-то это покажется интересным, кто-то что-то извлечёт.
Вчера вечером мне дочь старшая в скайп бросила фото своих акварельных рисунков. До этого не показывала. Вот такое совпадение.
Я, конечно, обрадовалась, отнеслась заинтересованно и внимательно. Много чего говорила по поводу, вроде, осторожно. Не знаю, до сих пор не знаю, что не так сказала, что не понравилось, но моё дитя обиделось не на шутку и сказала, "я тебе показала свои работы не для того, чтобы ты оценивала! больше я тебе своих пауков(цветы) никогда в жизни не покажу!".
Вот так. Обиделась, хоть ни капризной, ни обидчивой я её не считаю. Однако, обиделась.
Сейчас, спустя время я поняла, что вот эти её рисунки и желание показать мне значили для неё больше, чем я предполагала. Она и волновалась и боялась, долго собиралась и получила совсем не то, чего хотела. А я не смогла почувствовать и допустила бестактность.