Потом опять же, занявшись соматикой, консультировал своего преподавателя любошного. По проблемам организма...
ну все ж люди..
что, преподаватели не люди что ли..
вон Рагдай с коленкой мучился, а ж воон аж какой любошник. Не знаю, что сейчас.
Я так вижу - смотреть и чуять следует, что брать. Я с теми же любошниками сколько спорила - не надо мне этого и этого делать. Объясняли, что то у меня западки и окостыженности взыграли. В результате ушла от одного преподавателя к другому, который был больше по душе и более аккуратный и деликатный.
И всё равно много нюансов там..
Очень уж в любках много психо-соматики и путь о-очень долгим оказывается
именно.
насколько я вижу, любки исконные были частью жизни в небольшом поселении, деревне, частью чуть не круглосуточного общения со взрослыми и спокойными. Вписаны в жизнь.
Я в поселение, которое вроде организовали любошники, не поехала даже в гости. Опасалась ,что захочу остаться.
А так.. телесно вскрыть давнюю боль, пару часов позаниматься и потом идти обратно в мир с раной.. ну как-то того.. не здорово.
Помню, я околицу исследовала свою на уровне глаз. И вот хоть тресни, вижу ооооочень мееедленно "летящий" кулак к лицу - и всё равно в какой-то момент резко зажмуривала глаза и голову в плечи.. Дай Бог здоровья Илюхе и его терпению! несколько занятий чуть не по полчаса. И никак не могла просто уходить от удара и не могла чуть на околице.
там потом оказалась болезненная ситуация, и вовсе даже не детская - лет 18, когда отец мне хук влепил, я аж к стенке отлетела... синячины были на скуле и на плече правом, куда соскочил кулак.
так я с этим ещё много разбиралась потом, и не с любошниками вовсе..